【单挑第二季】第一阶段尘埃落定 踢馆赛明日开战

中式台球不服单挑!单挑第二季第一阶段今日收官,最终郑宇伯21-11战胜杨帆。

这场比赛前,郑宇伯已经锁定第一阶段榜首,杨帆则已经拿到踢馆赛名额,这场比赛的胜负将决定他的踢馆赛首轮对手。比赛开场,杨帆首先进入状态,频频一杆制胜,一度领先两局。不过郑宇伯很快调整过来,双方进入短暂拉锯。上半场最后阶段,郑宇伯逐步反超。上半场倒数第二局一波三折,杨帆击打黑8时母球摔袋,郑宇伯确保上半场领先,并11-9进入中场休息。

【单挑第二季】第一阶段尘埃落定 踢馆赛明日开战

下半场风云突变,比赛完全进入郑宇伯的节奏,他连赢八局,19-9几乎终结悬念。杨帆此时追回两局,不过随着第31局的进攻未果,郑宇伯20-11来到赛点。第32局,郑宇伯成功上手,21-11终结比赛。

全场比赛,双方共打出7杆炸清和7杆接清,进攻端都展现了不俗的手感。

【单挑第二季】第一阶段尘埃落定 踢馆赛明日开战

至此单挑第二季第一阶段全部结束,郑宇伯、楚秉杰、石汉青分列前三,直接进入半决赛。半决赛中楚秉杰PK石汉青,郑宇伯则等待踢馆赛的晋级者。

踢馆赛对阵:杨帆VS雷镒玮、于海涛VS张泰艺。两组均为三场两胜,两组的胜者再进行一轮三场两胜,决出踢馆赛晋级选手。9月3日-5日,踢馆赛首先带来于海涛和张泰艺的PK。杨帆和雷镒玮的比赛延后进行。

快手账号“星牌俱乐部”、“星牌小鸥”将继续直播踢馆赛。看单挑大戏,锁定星牌!

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手