印度15岁小将娜塔莎·切坦:中式台球很有趣 我想不断参与

由星牌承办的中国·江西·上饶·玉山第6届CBSA中式台球世界锦标赛,来自印度的15岁小将娜塔莎·切坦闯入女子组16强。虽说在1/8决赛被两届中式世界冠军陈思明“上课”,但对她而言,2023年冬的玉山之行仍然收获颇丰。“我打了五年台球,是一位斯诺克球员。我的教练打过中式台球比赛,他建议我来到中国尝试一下。我觉得中式台球很有趣,有斯诺克和美式的元素,对技战术有很高要求。”

图片

“这次我学到了很多,很多年长我不少的球员给了我建议,我一直在学习。在我看来,每一次击球都是全新的体验。”

“我看了一些中国球员的比赛,她们很不可思议。和中国球员相比我缺少经验,我希望打国际球员,但我也愿意和中国球员相遇,从她们身上学习。”娜塔莎表示。

娜塔莎说,自己在玉山度过了一段美妙的时光。“我参加过一些国际比赛,但我认为世锦赛比之前参加过的比赛都要棒,场地、台球桌、人、招待,都很棒。虽然没有太多时间出去走走,但玉山这座城市让我很兴奋,我也很喜欢中国的美食。这次世锦赛也让我有机会遇到世界不同国家的球员,我和他们结下了一生的友谊。”

图片

结束这次中式台球世锦赛之旅,年轻的娜塔莎期待在蒸蒸日上的中式台球领域中取得更大突破。“我想认真理解这项运动,参加更多比赛,积累更多经验,从而取得更好的成绩。我百分之百会再次来到玉山!”中式巅峰,论剑玉山!12月9日-16日,抖音“星牌体育”、快手“星牌体育”、视频号“星牌台球”、虎牙“星牌台球”、央视频、新浪体育和新浪台球官方微博、优酷体育及美团运动健身官方号全程直播中式台球世锦赛正赛。扫描下方二维码,即可直接购买赛事门票。

图片

图片

相关新闻

  • 威尔士公开赛第二轮丁俊晖侥幸通关

    威尔士公开赛第二轮丁俊晖侥幸通关

    发布时间:2020-02-1318:53:04阅读量:11612019年威尔士斯诺克公开赛2月13日在加的夫结束了第二轮的争夺,中国头号选手丁俊晖以4∶3战胜英格兰选手莱斯,张安达则以4∶2爆冷淘汰去年的世界锦标赛冠军马克·威廉姆斯。面对世界排名106位的莱斯,丁俊晖并没有发挥出应有的水平,他一度以2∶3落后。第六局,直到他打进最后一个黑球才险胜对手,将比分扳成3∶3。决胜局比

    行业资讯 2020年6月1日
  • 全国最大星牌台球俱乐部盛大开业!星牌王者金刚国际台球俱乐部 打造台球新生态

    全国最大星牌台球俱乐部盛大开业!星牌王者金刚国际台球俱乐部 打造台球新生态

    3月1日,全国最大的星牌台球俱乐部——星牌王者金刚国际台球俱乐部在四川成都成华区盛大开业。小球助推大事业,经济发展新引擎。 仪式现场,建设路商务中心、猛追湾街道办事处、区文产办、区文体旅局以及北京星牌伟业体育用品有限公司、泰美盈瑞集团相关领导嘉宾共同出席开业盛典。 王者金刚国际台球俱乐部位于成都最具吸引力的网红区域——成华区建设路商圈,俱乐部投资超6000万,占地7000平方米,全部采用星牌台球桌。俱乐部将现代台球运动、时尚网红、酒吧文化相结合,打造了新时代台球俱乐部的新业态,进一步加快建设路商…

    行业资讯 2023年3月2日
  • 双十二 来一场球赛!郴州星牌台球俱乐部上演中式台球万元大奖赛

    双十二 来一场球赛!郴州星牌台球俱乐部上演中式台球万元大奖赛

    湖南省郴州市即将迎来中式台球大赛!2020年郴州市“LP·星牌”杯中式台球让球万元大奖赛,将于12月12日揭幕。这是郴州市本年度奖金最高、规模最大的台球赛事。 比赛为期7天,12月12日-15日进行预选赛,12月16日-18日进行正赛。 本次比赛在郴州市苏仙区星牌台球俱乐部举行。俱乐部拥有13张星牌台球桌,其中8张为星牌中式俱乐部球台。星牌中式俱乐部球台做工精良、性价比高,在各大台球俱乐部有着极高的人气。 北京星伟体育用品有限公司湖南分公司是本次比赛主办单位之一。星牌对于遍布全国的星牌俱乐部始终…

    赛事新闻 2020年12月9日
  • 斯诺克名将对战中式台球新星 将悬念进行到底

    斯诺克名将对战中式台球新星 将悬念进行到底

    2019年中式台球世锦赛,斯诺克名将乔·佩里表现出色,成功杀入四强,这是继2015年首届中式台球世锦赛塞尔比夺得亚军以来,又一次有斯诺克现役职业球员挺进半决赛。 来到半决赛,佩里遇上了当时只有18岁,但已经在中式赛场展现强劲实力的赵汝亮。佩里开局早早领先,赵汝亮紧紧追赶,悬念就这样贯穿始终。今天就来重温这场比赛,感受当时的心跳:

    赛事新闻 2022年11月4日
  • 9球中国赛 女子组:潘晓婷大胜 种子选手一人爆冷

    9球中国赛 女子组:潘晓婷大胜 种子选手一人爆冷

    发布时间:2015-07-0300:00:00阅读量:9752015年7月2日,”浦东·唐城“杯世界9球中国公开赛会内赛全面开战。女子组中,潘晓婷7-2轻松战胜朴恩智,只需再胜一场就能晋级;陈思明、韩雨、付小芳、刘昱晨、刘莎莎、白鸽等也都杀入晋级战,种子选手中只有艾米特一人不敌周豆豆,爆冷输球。女子组今天进行第一轮以及胜部第一轮的全部比赛,潘晓婷、陈思明、韩雨、付小芳、刘昱晨、金佳映、凯利·费雪

    企业动态 2020年6月1日
  • 【视频直播】中式台球国际职业联赛第一站 怎么看?

    【视频直播】中式台球国际职业联赛第一站 怎么看?

    11月29日-12月20日,备受各界期待的中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”中式台球中国公开赛,在江西玉山打响! 中式台球国际职业联赛,中式台球发展史上第一个职业联赛,全年总奖金达2200万!2022CBSA“上饶银行”中式台球中国公开赛作为第一站,总奖金302万,冠军60万,前128名至少5000元。顶尖高手、实力名将、台球爱好者悉数集结,为光荣与梦想而战! 扫描下方二维码,关注抖音“星牌旗舰店”、快手“星牌体育”、视频号“星牌台球”,我们将从11月29日17:00起带…

    行业资讯 2022年11月29日
  • 宁波PRC杯中式台球万元大奖精英赛

    宁波PRC杯中式台球万元大奖精英赛

    发布时间:2012-12-1100:00:00阅读量:614一、主办单位:宁波PRC私人台球会所二、承办单位:宁波PRC私人台球会所三、冠名单位:宁波PRC私人台球会所四、支持单位:星牌台球驻浙江分公司五、媒体支持:台球视界我的147六、指定器材:星牌中式台球桌

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 杨帆:从精英巡回赛预选赛出发 2021年要好好打!

    杨帆:从精英巡回赛预选赛出发 2021年要好好打!

    精英巡回赛预选赛第二比赛日,首日遭遇绝杀跌入败部的杨帆及时找回状态,先后战胜杨彪和王攀,仍有希望在第一阶段预选赛杀出重围。 “预选赛也是一种选拔,我也要认真对待。今天(10日)自己的状态还不错,明天(11日)碰谁都不好打 。”杨帆说。 和2017年夺得中式台球世锦赛冠军时相比。这几年来,杨帆的状态出现了一些起伏。2021年,中式台球大赛不断,面对年轻球员的强有力冲击,杨帆也在积极应对。“最近我一直在调整身体状态。我开始早睡早起,每天早一点去基地教学员,这样就抽出时间多练球。今年比赛很多,我尽量好…

    行业资讯 2021年4月11日
  • 【我是星牌人】承一言之诺 愿千里单骑

    【我是星牌人】承一言之诺 愿千里单骑

    1999年,王彬加入星牌,成为中国万千台球人的一员。这一年对于王彬而言具有特殊的意义。也许此刻的他未曾想到,他将在未来的20年里,见证中国台球的飞速发展,见证星牌从名不见经传的中小企业发展成为世界品牌的“破茧与蜕变”。 从1999年到2020年,他与每一个默默无闻的星牌人一样,在不同的岗位上,用责任、热情与奉献,推动着中国台球事业的车轮前行,用自己的踏实与无华和星牌共发展。 整整21年,王彬从当年意气风发的青年到大衍之年,不经意间便多了满头的根根银发。整整21年,从他身上见证了一个普通星牌人的坚…

    企业动态 2020年6月17日
  • 中式台球排名赛陕西省预选赛 张燕飞决胜局险胜夺冠

    中式台球排名赛陕西省预选赛 张燕飞决胜局险胜夺冠

    发布时间:2012-05-0300:00:00阅读量:693北京时间4月15日,2012年全国首届中式台球排名赛河南站陕西赛区预选赛进入到最后一天的争夺。八名选手经过最后阶段的激烈角逐,来自宁夏的刘剑和来自内蒙的张燕飞成功会师决赛。决赛中,两人打出精彩对攻,战满13局,最终,决胜局中张燕飞惊险战胜对手,夺得本次比赛的冠军。早上十点半整,昨日获得出线的八名选手便捉对展开厮

    赛事新闻 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店