【中式台球超级对抗赛】楚秉杰刘俊岩会师决赛

星牌台球讯 12月21日,经过一日三轮的厮杀,2019“星牌·康溪盛世·瓦洛佳”杯中式台球超级对抗赛决赛名单出炉。刘俊岩昨天淘汰杨帆后,今天又连克名将杀入决赛,将和楚秉杰争夺冠军。

进入1/8决赛,多场强强对话同时上演。楚秉杰13-9力克张堃鹏,吴振宇13-4大胜禹龙海,代勇13-10击败于海涛。“00后”两大王牌在这一轮狭路相逢,最终赵汝亮13-9力克雷镒玮。刘俊岩和(小)刘闯来到决胜局,结果刘俊岩完成绝杀。

1/4决赛,刘俊岩继续高歌猛进,13-10力克代勇。楚秉杰13-8淘汰吴振宇,和13-6击败奚守鑫的赵汝亮如人们期待的那样会师半决赛。朝鲁门13-2大胜马良。

晚上的半决赛采取29局15胜制。面对中国大奖赛亚军朝鲁门,刘俊岩手感依旧火热,15-10率先拿到决赛门票。当刘俊岩闯入决赛时,楚秉杰和赵汝亮仍然僵持不下。楚秉杰早早拿到10局,但赵汝亮随即开始疯狂反扑,11-10反超比分。楚秉杰稳住心态连得三局,13-11重新领先,赵汝亮连下两局再次追平比分。第27局,楚秉杰抓住冲球局率先拿到赛点,第28局,楚秉杰抓住机会上手,赵汝亮提前认输。楚秉杰15-13险胜。

12月22日下午2点,2019“星牌·康溪盛世·瓦洛佳”杯中式台球超级对抗赛将进行决赛的较量。

【中式台球超级对抗赛】楚秉杰刘俊岩会师决赛

署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们