【战报】崔明君、刘鑫跻身出线日 潘蓝天、井思雅无缘正赛

12月6日,中国·江西·上饶·玉山第6届CBSA中式台球世界锦标赛结束资格赛倒数第二日的较量。

这个比赛日,崔明君刘鑫、毕竹清、周豆豆等名将晋级下一轮,明日冲击正赛门票。陈喆、潘蓝天、井思雅等人则提前无缘正赛。

国内男子组:崔明君力克李鑫 刘鑫等人获胜

备受期待的小将崔明君对阵河南名将李鑫、崔明君开场后始终领先,李鑫则顽强地追到6-7仅差一局。关键时刻崔明君及时提升状态,连赢两局带走胜利。崔明君将在12月7日的出线轮对阵贾浩晨。

图片

刘鑫和陈喆的比赛是本日的另一场焦点对决,刘鑫在比赛中后段发力,9-5完胜陈喆,出线轮对阵朱龙。2015年赛会八强陈虎庆一波“七连鞭”奠定胜势,9-3击败李屹男,出线轮对阵陈双有。胡钇鸿同样大比分过关,9-2淘汰吴雨辰。孙鹏9-6力克朱熙禾,出线轮对阵刘颖。宁旭飞9-7小胜张佳辰,出线轮面对杨茹。

图片

国际男子组:出线轮产生半数席位

国际男子组本日共有19位球员率先进入出线轮。本日整体波澜不惊,傅哲伟、孙荣泽、赵蓉华、吴伟立等人顺利晋级,泰国、柬埔寨、越南、蒙古、伊朗、俄罗斯均有球员过关。

图片

国内女子组:潘蓝天、井思雅、王思哲无缘正赛

张蓝天和潘蓝天狭路相逢,张蓝天全程压制,7-3赢下这场对话,下轮对阵美式世界冠军毕竹清,后者7-1轻取王春燕。杨帆徒弟王露琦击败钟雨婕,下轮迎战淘汰了樊朗彤的张攀。

图片

资格赛第一场未能突围的夏菲竹一扫颓势,7-1大胜熊诗言,下轮对阵淘汰了张子怡的李梦凡。陈奕涵苦战两个多小时,7-5力克井思雅,下轮和康楚悦相遇。

图片

于红和王思哲上演新老大战,于红决胜局惊险胜出,下一轮对阵陈若琳。周豆豆7-5击败郑晓春,明日和前赛会四强杨帆(女)狭路相逢。

图片

国际女子组:郑羽茹西罗蒂娜零封开局 蒙古军团表现出色

国际女子组资格赛第二场本日产生16强。前一天翻船的郑羽茹再次出战,7-0横扫俄罗斯球员科列斯尼科娃。西罗蒂娜同样零封对手。资格赛第一场表现平平的蒙古军团今日爆发,在16强中占据七个席位。

图片

12月7日10:00,中式台球世锦赛玉山资格赛打响最后一个比赛日,正赛门票将全部出炉。中式巅峰,论剑玉山!12月2日-16日,抖音“星牌体育”、快手“星牌体育”、视频号“星牌台球”、虎牙“星牌台球”、新浪体育官方微博、优酷体育及美团运动健身官方号全程直播中式台球世锦赛资格赛及正赛。

扫描下方二维码,即可直接购买赛事门票。点击这里,购买中式台球世锦赛同款用台!

图片

相关新闻

  • 奥沙利文4破百扫肖国栋 火箭:很多时候都能这样打

    奥沙利文4破百扫肖国栋 火箭:很多时候都能这样打

    发布时间:2018-02-2310:08:06阅读量:872中国台球协会官网讯2018斯诺克大奖赛结束上半区1/4决赛争夺。肖国栋未能抵挡住“火箭”奥沙利文的威力,0-5惨败出局。半决赛奥沙利文将迎战马奎尔,后者在当天的比赛中5-2淘汰墨菲。前面的比赛中,来自重庆的肖国栋表现顽强,首轮连胜四

    行业资讯 2020年6月1日
  • 【王者金刚】最大的星牌国际台球俱乐部在成都成华区建设路亮相

    【王者金刚】最大的星牌国际台球俱乐部在成都成华区建设路亮相

    首个全国最大的台球俱乐部,星牌国际台球俱乐部,在成都成华区亮相。

    行业资讯 2023年2月8日
  • “中国·玉山2023中式台球国际精英赛 全国资格选拔赛”报名须知

    “中国·玉山2023中式台球国际精英赛 全国资格选拔赛”报名须知

    中国·玉山2023中式台球国际职业联赛国际精英赛全国资格选拔赛,将于5月5日-8日展开北京站和安徽合肥站的争夺。 报名方式如下:第一步:扫描“星牌台球”官方二维码,关注赛事官方微信公众号。资格赛第一周报名截止时间:2023年5月5日18:00。 第二步:进入“星牌台球”公众号,点击下方菜单栏中的“赛事信息”。 第三步:全国资格选拔赛每周同步举办两站,请选手根据参赛情况,选择参加的站赛,避免报名错误。注意:两站不能同时报名。 第四步:按提示填写信息,完成报名缴费。未缴费视为无效报名。 本次比赛不满…

    赛事新闻 2023年4月25日
  • 斯诺克世锦赛种子球员巡礼——13号种子麦克吉尔

    斯诺克世锦赛种子球员巡礼——13号种子麦克吉尔

    2022年斯诺克世锦赛,苏格兰“90后”球员麦克吉尔以13号种子身份出战正赛。 麦克吉尔是新生代球员中位于前列的人物,他总能把最好的表现留在克鲁斯堡——2015年和去年,麦克吉尔分别淘汰塞尔比和奥沙利文(都是卫冕冠军)闯入八强;2020年,麦克吉尔从资格赛打起一路杀入四强,最后在一场令人难忘的半决赛决胜局憾负威尔逊。 本赛季麦克吉尔曾闯入苏格兰公开赛四强、英锦赛及欧洲大师赛的八强。来到福地克鲁斯堡,这位被称为“世锦赛先生”的球员能继续带来惊喜吗? 关注更多台球精彩视频,锁定视频号“星牌台球”、抖…

    行业资讯 2022年4月11日
  • 佩里送老友进败部 霍金斯:中式台球国际化是必然

    佩里送老友进败部 霍金斯:中式台球国际化是必然

    发布时间:2018-03-2715:45:15阅读量:932中国台球协会官网讯北京时间3月26日,2018CBSA中式台球世锦赛在江西玉山展开首个比赛日的争夺。其中一场较量中,斯诺克名将乔·佩里和巴里·霍金斯相遇在中央球台上。霍金斯绰号“猎鹰”,在斯诺克职业台坛中现排名世界第8位,“绅士”乔·佩里也曾高居斯诺克职业排名Top16的行列,只是随着

    行业资讯 2020年6月1日
  • @所有人 国际公开赛十问十答来了!

    @所有人 国际公开赛十问十答来了!

    10月8日-22日,中式台球国际职业联赛本年度的第三场分站赛——中国·江西·上饶·玉山2023CBSA中式台球国际职业联赛国际公开赛,在江西上饶玉山进行。 国际公开赛报名正在火热进行,大战开始之前,我们来回答大家最关心的十个问题,帮助您快速了解这一赛事。 Q1:什么是国际公开赛? 国际大奖赛是中式台球国际职业联赛的一站分站赛,值得一提的是,它是12月前总决赛的最后一站,对于球员能否入围总决赛有着重要影响。 Q2:国际公开赛时间? 国际公开赛玉山资格赛为10月8日-13日,10月14日进行正赛抽签…

    赛事新闻 2023年9月27日
  • 长局制成中式台球国际职业联赛一大亮点:“球员可以充分发挥水平”

    长局制成中式台球国际职业联赛一大亮点:“球员可以充分发挥水平”

    中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛,除了高额且合理分配的奖金、高规格的赛场之外,长局制的赛程安排也得到许多球迷的认可: 以往,中式台球世锦赛男子组决赛抢21,决赛之前最多抢13。全国中式台球排名赛,男子组决赛为抢13。而中式台球国际职业联赛第一站,进入64强单败就开始抢13,半决赛为抢21,决赛更是采取81局41胜、分四阶段进行的长局制。 本次比赛的裁判长、国际级裁判吕康明认为:“有的球员状态比较慢热,局数短的比赛,可能状态还没出就输了。现在(抢局增多…

    赛事新闻 2022年12月21日
  • 斯诺克顶级大赛回归中国 世界公开赛玉山揭幕 群星云集

    斯诺克顶级大赛回归中国 世界公开赛玉山揭幕 群星云集

    3月17日下午,中国·江西·上饶·玉山2024“华鼎锦纶”斯诺克世界公开赛盛大揭幕。丁俊晖、奥沙利文、塞尔比、张安达等明星球员走上红毯,标志着这项经典赛事阔别五年回归中国。 斯诺克世界公开赛诞生于1982年,是除世锦赛以外历史最悠久的斯诺克职业排名赛。2012年,世界公开赛首次来到中国。2016年,世界公开赛来到江西上饶玉山。 2023-24赛季,中国重新开始举办世界斯诺克职业赛事,上海大师赛、武汉公开赛、国际锦标赛、世界公开赛四站比赛占据总赛历超过1/6的规模,彰显中国在斯诺克版图中的重要位置…

    赛事新闻 2024年3月18日
  • 2013CBSA“星牌·哈普”杯全国中式台球排名赛抽签仪式

    2013CBSA“星牌·哈普”杯全国中式台球排名赛抽签仪式

    发布时间:2013-06-2600:00:00阅读量:775决赛圈的比赛将于明日拉开战幕,埃文斯在星牌公司的协助下,尽快熟悉了规则,并接受了中式台球领域高手的一些技巧上的指导。虽然在不断熟悉的情况下,她在走位和下球率方面不断地一局局地进步着,但面对中式台球

    企业动态 2020年6月1日
  • 来玉山 带什么礼品回家?这里有一份小指南

    来玉山 带什么礼品回家?这里有一份小指南

    玉山,“江西东大门”、“中国博士县”、“世界台球城”,风景如画,每年吸引大量游客前来。来一趟玉山,选择下面这些礼品送给亲朋好友,和他们分享在玉山的美好回忆吧! 罗纹砚 玉山罗纹砚是江西省的传统手工艺品。质地细润,发墨如油。罗纹石产于江西省玉山县怀玉山之东童坊乡千村际塘坑至米坑一带,距玉山县城约40公里。因砚石内的矿物成定向排列,致使其纹理发育,犹如丝罗,故名”罗纹石”。用它制成的砚台则称”罗纹石砚”或”罗纹砚”。 近年来,在…

    行业资讯 2022年11月27日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店