【战报】崔明君、刘鑫跻身出线日 潘蓝天、井思雅无缘正赛

12月6日,中国·江西·上饶·玉山第6届CBSA中式台球世界锦标赛结束资格赛倒数第二日的较量。

这个比赛日,崔明君刘鑫、毕竹清、周豆豆等名将晋级下一轮,明日冲击正赛门票。陈喆、潘蓝天、井思雅等人则提前无缘正赛。

国内男子组:崔明君力克李鑫 刘鑫等人获胜

备受期待的小将崔明君对阵河南名将李鑫、崔明君开场后始终领先,李鑫则顽强地追到6-7仅差一局。关键时刻崔明君及时提升状态,连赢两局带走胜利。崔明君将在12月7日的出线轮对阵贾浩晨。

图片

刘鑫和陈喆的比赛是本日的另一场焦点对决,刘鑫在比赛中后段发力,9-5完胜陈喆,出线轮对阵朱龙。2015年赛会八强陈虎庆一波“七连鞭”奠定胜势,9-3击败李屹男,出线轮对阵陈双有。胡钇鸿同样大比分过关,9-2淘汰吴雨辰。孙鹏9-6力克朱熙禾,出线轮对阵刘颖。宁旭飞9-7小胜张佳辰,出线轮面对杨茹。

图片

国际男子组:出线轮产生半数席位

国际男子组本日共有19位球员率先进入出线轮。本日整体波澜不惊,傅哲伟、孙荣泽、赵蓉华、吴伟立等人顺利晋级,泰国、柬埔寨、越南、蒙古、伊朗、俄罗斯均有球员过关。

图片

国内女子组:潘蓝天、井思雅、王思哲无缘正赛

张蓝天和潘蓝天狭路相逢,张蓝天全程压制,7-3赢下这场对话,下轮对阵美式世界冠军毕竹清,后者7-1轻取王春燕。杨帆徒弟王露琦击败钟雨婕,下轮迎战淘汰了樊朗彤的张攀。

图片

资格赛第一场未能突围的夏菲竹一扫颓势,7-1大胜熊诗言,下轮对阵淘汰了张子怡的李梦凡。陈奕涵苦战两个多小时,7-5力克井思雅,下轮和康楚悦相遇。

图片

于红和王思哲上演新老大战,于红决胜局惊险胜出,下一轮对阵陈若琳。周豆豆7-5击败郑晓春,明日和前赛会四强杨帆(女)狭路相逢。

图片

国际女子组:郑羽茹西罗蒂娜零封开局 蒙古军团表现出色

国际女子组资格赛第二场本日产生16强。前一天翻船的郑羽茹再次出战,7-0横扫俄罗斯球员科列斯尼科娃。西罗蒂娜同样零封对手。资格赛第一场表现平平的蒙古军团今日爆发,在16强中占据七个席位。

图片

12月7日10:00,中式台球世锦赛玉山资格赛打响最后一个比赛日,正赛门票将全部出炉。中式巅峰,论剑玉山!12月2日-16日,抖音“星牌体育”、快手“星牌体育”、视频号“星牌台球”、虎牙“星牌台球”、新浪体育官方微博、优酷体育及美团运动健身官方号全程直播中式台球世锦赛资格赛及正赛。

扫描下方二维码,即可直接购买赛事门票。点击这里,购买中式台球世锦赛同款用台!

图片

相关新闻

  • 有的成交是“终点” 我们的成交是“起点”

    有的成交是“终点” 我们的成交是“起点”

    星牌“物业专供球台”预售活动开启以来,反响火爆,小姐姐接电话接到手抽筋! 期间我们也收到了很多问题。比如:“球台买回来之后,你们会不会不管了?” 都说星牌作为世界台球龙头企业,有着超一流的产品。与此同时,星牌的服务也是超一流。 “物业专供球台”抵达社区的一刻,并非星牌服务的结束,相反是一次开始: 1.我们拥有完善的预警和响应流程,遍及全国的23个服务网点7×24小时“待命”。只需一通电话,我们将在1小时内回复,专业技师上门解决您的问题。 2.我们将定期对您的球台进行巡检,并给出专业化的服务报告。…

    企业动态 2020年8月6日
  • 星牌服务万里行活动长春隆重启动付小芳李赫文出席

    星牌服务万里行活动长春隆重启动付小芳李赫文出席

    发布时间:2012-05-0900:00:00阅读量:818北京时间5月8日下午17时整,星牌服务万里行活动在吉林省长春市乐府大酒店4楼吉林厅隆重举行。长春市体育局群体处吴浩处长、长春市全民健身中心主任齐大海、新华社吉林分社摄影部主任王浩飞、吉林市台球协会会长金杰等嘉宾及星牌集团相关领导、吉林及周边地区星牌球房经理等50余人出席本

    企业动态 2020年6月1日
  • 为了这1% 他们拼了【星引领】

    为了这1% 他们拼了【星引领】

    购买木制品之前,含水率往往是各大消费者颇为关心的话题。 含水率是木材中所含水分的重量与绝干后木材重量的百分比,它的高低决定了一块木材究竟能否被打造为木制品。由于自然环境等因素的作用,含水率的高低并不容易控制。含水率过高的木材,一段时间后很容易出现开裂、霉变、变形等问题。含水率过低,则会导致木材过脆,从而无法投入使用。 参考国家标准,家居行业的木材含水率通常需要控制在8%-12%之间。这样有利于抑制真菌生长,达到防腐的目的,便于储存;并使木材干缩湿胀相对稳定。 而星牌台球桌使用木材的含水率是多少呢…

    企业动态 2020年6月29日
  • 2022“星牌·康溪盛世·赛佰利”杯中式台球黄金联赛(德州站)竞赛规程

    2022“星牌·康溪盛世·赛佰利”杯中式台球黄金联赛(德州站)竞赛规程

    一、主办单位江西星牌体育发展有限公司沧州康溪盛世体育文化发展有限公司二、承办单位德州云端台球俱乐部三、媒体支持官方直播:快手体育、中国体育四、比赛项目中式台球个人赛五、比赛时间、地点比赛时间:2022年7月9日-7月10日比赛地点:德州云端台球俱乐部抽签时间:2022年7月9日13:00(请各位参赛选手提前到达赛场参加抽签仪式)详细地址:德州市德城区三八西路古玩城西运河大厦17A座六、参赛资格本次比赛采用公开报名方式,不限性别年龄,身体健康、有独立行为能力,未成年人参赛必须由监护人陪同。所有参赛…

    赛事新闻 2022年6月27日
  • 不忘初心 “九球天后”潘晓婷当选上海市台球协会副会长

    不忘初心 “九球天后”潘晓婷当选上海市台球协会副会长

    发布时间:2020-01-2111:41:01阅读量:17211月18日下午,上海市台球协会第八届会员代表大会召开。第八届理事会、监事会第一次会议投票选举产生《第八届理事会负责人名单》、《第八届理事会监事会名单》。星牌签约球员,“九球天后”潘晓婷当选为上海市台球协会副会长。2020年是潘晓婷接触台球的第23年,与星牌牵手的第15年。1997年,与美院的的擦身而过,让潘晓婷走上

    行业资讯 2020年6月1日
  • 黄果树斯诺克中巡赛球员巡礼——中国职业军团

    黄果树斯诺克中巡赛球员巡礼——中国职业军团

    8月1日-5日,中国·贵州·安顺·黄果树2023CBSA中国职业斯诺克巡回赛在贵州安顺黄果树旅游区进行。国内外高手齐聚,为冠军展开激烈角逐。 目前,已有曹宇鹏、袁思俊、刘宏宇、马海龙四位旅英职业球员报名,下面就来介绍这四位球员的情况。 曹宇鹏1990年出生于广东,2011年夺得U21亚锦赛冠军并获得职业资格。2017-18赛季,曹宇鹏连续夺得苏格兰公开赛和直布罗陀公开赛亚军。稳定的表现让曹宇鹏成为斯诺克中国军团里的中坚力量,他的最大目标是首夺排名赛冠军。 袁思俊2000年出生于江西,因16岁时连…

    行业资讯 2023年7月28日
  • 花式世界杯双打赛赛程&签表 中国首轮战罗马尼亚

    花式世界杯双打赛赛程&签表 中国首轮战罗马尼亚

    发布时间:2015-08-2600:00:00阅读量:7772015花式撞球世界杯双打赛将于9月22日下午在英国贝思纳尔格林著名的YorkHall拉开序幕。根据签表,中国队首轮将迎战罗马尼亚队,卫冕冠军英格兰A队首轮对阵澳大利亚队。而去年亚军荷兰队对阵印度队,菲律宾队对阵俄罗斯队,中华台北队则将对阵爱沙尼亚队。详细赛程、签表如下:Tuesd

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 斯诺克世锦赛同款球台进驻泰国Star体育场 超星级的台球体验来了!

    斯诺克世锦赛同款球台进驻泰国Star体育场 超星级的台球体验来了!

    易上手、全年龄段皆可参与、健康属性和娱乐属性都非常强大……这些特质让台球运动在世界许多国家享有极高的人气。 泰国同样不例外,这个东南亚国家有着庞大的台球爱好者群体。这里也走出了许多斯诺克名将,从打出星牌台球桌第一杆147的瓦塔纳,到刚刚打出星牌台球桌第102杆147的塔猜亚,高手的涌现进一步吸引了更多泰国人关注台球。 最近,多张斯诺克世锦赛同款台球桌进驻位于泰国首都曼谷的Star体育场,又给泰国的台球热添了一把火! Star体育场还打造了华丽的灯光体育馆,未来可以举办大型赛事。 星牌进入泰国市场…

    精彩球房 2021年10月29日
  • 世锦赛首日:特鲁姆普打揭幕战,能否破除克鲁斯堡魔咒成亮点

    世锦赛首日:特鲁姆普打揭幕战,能否破除克鲁斯堡魔咒成亮点

    中国北京时间7月31日,斯诺克世界锦标赛将在克鲁斯堡举办。卫冕冠军、世界第一特鲁姆普将亮相揭幕战,丁俊晖将在21:30出场对战老将马克-金。 虽然身在死亡半区,但从第一轮对手来讲,丁俊晖仍是抽到了一个上上签。丁俊晖之前与马克-金交锋8次,战况为7胜1负。丁俊晖三月从英国回到国内,七月份又重回英国。到现在,丁俊晖已有四个月未曾参加过任何比赛,虽然无论是在北京还是在谢菲尔德期间一直都有训练,但状态如何还是要通过比赛来验证。从综合实力来说,丁俊晖无疑是在马克-金之上,但也决不能心存侥幸。 第一轮比赛选…

    赛事新闻 2020年8月3日
  • 9球国际公开赛总决赛首日 吴珈庆出线柯秉汉进败部白鸽零封晋级

    9球国际公开赛总决赛首日 吴珈庆出线柯秉汉进败部白鸽零封晋级

    发布时间:2017-11-2716:55:14阅读量:876中国台球协会官网讯2017年11月26日,CBSA广州海珠9球国际公开赛总决赛正式拉开帷幕。在首日进行的四个时段比赛中,吴珈庆、王灿、郑肖淮等男子选手完成双败淘汰赛赛程,获得胜部出线权,卢碧林·阿密特、白鸽

    行业资讯 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店