【战报】希金斯威尔逊轻松过关 中国旅英职业球员捷报频传 亨德利苦战险胜

8月2日,中国·贵州·安顺·黄果树2023CBSA中国职业斯诺克巡回赛结束第二比赛日,赛会32强全部出炉。这个比赛日,希金斯、凯伦·威尔逊、利索夫斯基轻松晋级,中国旅英球员频传捷报,亨德利苦战3个多小时险胜。

星牌台球

,赞310:00场,利索夫斯基亮相TV台,对阵不满15岁的蓝裕豪。蓝裕豪开场打出一杆72分先声夺人,不过利索夫斯基迅速找到状态,磕磕绊绊拿下第二局后,连续三局打出50+,4-1击败对手。赛后利索夫斯基说:“到目前为止感觉状态很好,会努力争取夺冠。(谈及新赛季)我知道自己要做什么,得更加严肃、更加职业。黄果树是一座美丽的城市,瀑布和山很美。”

图片

本时段另一场比赛,旅英球员袁思俊打出一杆75分,4-0轻取邱亚龙。陈睿夫同样兵不血刃,4-0横扫李凯。黄佳浩和刘杨激战三小时,黄佳浩4-3险胜。13:00场,凯伦·威尔逊对阵中国香港好手张家玮。威尔逊开场就用一杆124分先声夺人,第二局又在缠斗中拿下胜利。之后威尔逊势不可挡,第三局单杆131分再次破百,第四局打出单杆95分,4-0速胜晋级。

图片

本时段其他比赛,陈小龙4-1击败杨伟鸿,李城杰4-2淘汰李振,姚东成4-2击败陈飞龙,李岩4-3险胜任最杰。16:00场,“75三杰”成员之一希金斯迎来首秀,对手是不到17岁的巩晨智。希金斯前三局牢牢压制住对手,连轰两杆80+和一杆53分,3-0迅速领先。第四局,希金斯单杆58分后红球不进,巩晨智上手拿到38分后中断,希金斯稳稳完成超分,4-0获胜。本时段其他比赛:现职业球员张安达打出一杆98分和一杆72分,4-0轻取雷震宇;前职业球员梅希文4-1轻取刘佳铭;王泽鹏和谢拉夫苦战三个多小时,决胜局王泽鹏一杆74分一锤定音,4-3险胜。

图片

19:00场,亨德利亮相TV台,对阵四川名将钟林。这场比赛十分胶着,亨德利第一局争彩获胜,第二局黑球绝杀,钟林随后连赢三局先到赛点,第六局则属于亨德利,双方进入决胜局。决胜局一波三折,经过漫长的缠斗,亨德利争彩阶段胜出,4-3获胜,将在下轮对阵蔡剑忠。

赛后亨德利说:“很高兴回到中国,这里(黄果树)很美,瀑布、风景令人震撼。我的职业生涯已经过了能和顶尖球员抗衡的阶段,来中国打几场球让我很享受,希望明天打得更好。”

图片

本时段多位中国旅英职业球员登场,他们纷纷取得胜利:周跃龙4-0击败本土球员邓富益,曹宇鹏4-0轻取谢金桃,刘宏宇4-1完胜帕如克,马海龙4-1淘汰杨佳欣。最新签表:

图片

8月3日,黄果树斯诺克中巡赛进入32进16的争夺,赛程如下:

图片

抖音扫一扫进入“糖sweet音乐节”、微信扫一扫进入猫眼小程序页面,直接购买黄果树斯诺克中巡赛门票。
图片

抖音“星牌体育”、“CBSA世界斯诺克学院”及咪咕将带来全程直播。关注“星牌台球”微信公众号,掌握赛事第一手资讯。

相关新闻

  • 星牌献礼特别贡献—十年相伴斯诺克上海大师赛

    星牌献礼特别贡献—十年相伴斯诺克上海大师赛

    发布时间:2016-09-1900:00:00阅读量:14779月18日晚,2016年斯诺克上海大师赛正式拉开帷幕,这也是斯诺克上海大师赛连续举办的第十个年头。十年来,上海大师赛的成功举办博得了业界的高度好评。在此期间,星牌以其优良的

    企业动态 2020年6月1日
  • 世锦赛首日:杨帆连场逆转率先突围 楚秉杰李赫文掉败部

    世锦赛首日:杨帆连场逆转率先突围 楚秉杰李赫文掉败部

    发布时间:2019-03-2410:00:05阅读量:5763月22日,2019“亚琦集团”杯中式台球世界锦标赛会内赛阶段开打。首个比赛日经典对局不断涌现,17年冠军杨帆连续两场逆转胜,携徒弟赵汝亮,以及大热门吴振宇等8人率先挺进32强,而李赫文、刘海涛、楚秉杰,以及“撞球王子”柯秉逸

    行业资讯 2020年6月1日
  • 宾汉姆10-8卡特卷走25万镑 成大师赛史上最老冠军

    宾汉姆10-8卡特卷走25万镑 成大师赛史上最老冠军

    发布时间:2020-01-2011:06:47阅读量:1130宾汉姆作为2015年世锦赛冠军,本届大师赛一路过关斩将,首轮6-2淘汰马克-威廉姆斯,1/4决赛6-4逆转拿下凯伦-威尔逊,半决赛6-2大胜吉尔伯特。因奥沙利文退赛顶替其参

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 【常看常新】史上27次「奥丁对决」全记录!奥沙利文碾压级优势,丁俊晖已遭5连败!

    【常看常新】史上27次「奥丁对决」全记录!奥沙利文碾压级优势,丁俊晖已遭5连败!

    截止至2020/21赛季球员锦标赛,奥沙利文与丁俊晖共交手27次。奥沙利文以19胜5负3平的总战绩,在与丁俊晖的对抗中获得了碾压级优势。丁俊晖近五次对阵奥沙利文全部失利,追平了此前的连败纪录。 史上27次「奥丁对决」数据统计 奥沙利文 丁俊晖 总战绩 19胜 5胜 排名赛 10胜 3胜 「三大赛」 7胜 2胜 决赛 5胜 1胜 抢4以上比赛 18胜 3胜 决胜局 4胜 0胜 连胜 5场 1场 史上27次「奥丁对决」全记录 2021年,球员锦标赛,1/8决赛,奥沙利文 6-5 丁俊晖2020年,大…

    行业资讯 2021年9月16日
  • 奥沙利文点名两人为世锦赛夺冠热门 分别是……

    奥沙利文点名两人为世锦赛夺冠热门 分别是……

    ❖奥沙利文点名两人为世锦赛夺冠热门 斯诺克世锦赛4月17日揭幕。卫冕冠军奥沙利文认为,特鲁姆普和罗伯逊本赛季发挥出色,因而应该被视为本次世锦赛夺冠热门。本赛季特鲁姆普拥有五个排名赛冠军,罗伯逊则在英锦赛和巡回锦标赛两项大赛中夺冠。 “贾德(特鲁姆普)显然是最好的球员,赢得比任何人都多,打得也比任何人多。” “我认为,毫无疑问,只有他和尼尔(罗伯逊)真正一直打出了非常、非常高的水平。约翰(希金斯)在(球员锦标赛)状态神勇,但如果看看贾德和尼尔……” “我不知道尼尔打了几站比赛,但他每10站里头能有…

    赛事新闻 2021年4月16日
  • 甘连童:星牌要做中国斯诺克和台球文化的传递者和传播者

    甘连童:星牌要做中国斯诺克和台球文化的传递者和传播者

    发布时间:2017-09-1800:00:00阅读量:124689月17日,中国·上饶·玉山“三清山”杯2017斯诺克世界公开赛举行了开幕仪式。仪式上,中国台球协会副主席、星牌集团副董事长、北京星伟体育用品有限公司董事长甘连童代表星牌向参加开幕仪式的领导嘉宾表示了欢迎和感谢。甘总表示,斯诺克世界公开赛是一项历史悠久的赛事,历来受到各界的高度重视

    企业动态 2020年6月1日
  • 墨菲:自称正处在职业生涯的黑暗期在加上球迷的谩骂雪上加霜_台球_桌球

    墨菲:自称正处在职业生涯的黑暗期在加上球迷的谩骂雪上加霜_台球_桌球

    发布时间:2020-01-0214:17:45阅读量:2845星牌台球桌前世锦赛冠军肖恩-墨菲也加入到了对当前斯诺克巡回赛赛制不满的队伍中。他表示自己目前正处于职业生涯最黑暗的时刻,但却不能停下来喘口气,因为赛制可能会将自己挤出前16位。“除了斯诺克之外我还没有第二职业,因此我的选择只有从地上爬起来继续比赛。我必须要尽可能多地参加比赛,因此停下来休息一段时间的选项对于现在的我

    行业资讯 2020年6月1日
  • 奥沙利文一局未失进8强 零封好戏或被希金斯终结

    奥沙利文一局未失进8强 零封好戏或被希金斯终结

    发布时间:2018-03-0209:14:23阅读量:860中国台球协会官网讯2018斯诺克威尔士公开赛8强产生。奥沙利文延续了火热势头,信手拈来献上3杆破百及5杆60+,以两个4-0轻松跨入8强。截至目前,奥沙利文在本届威尔士公开赛一局未失。不过接下来他的零封好戏恐将结束,因为1/4决赛,他的对手是与其齐名、同为75三杰的约翰

    行业资讯 2020年6月1日
  • 盘点世锦赛正赛中国力量变迁 去年6人历届之最

    盘点世锦赛正赛中国力量变迁 去年6人历届之最

    发布时间:2018-04-1917:18:35阅读量:888巨星在线讯经过长达一周时间的激烈争夺,2018斯诺克世锦赛资格赛全部结束。中国选手方面,肖国栋和吕昊天顺利拿到通往克鲁斯堡的门票,其中吕昊天是首次获得世锦赛正赛参赛权,加上免打资格赛的丁俊晖和傅家俊,正赛阶段将有四位中国选手亮相。从最近十年看,这样的阵容,不多也不少,真实反应了当下中国选手

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 世锦赛吕昊天10-5傅家俊闯16强 卡特战火箭

    世锦赛吕昊天10-5傅家俊闯16强 卡特战火箭

    发布时间:2018-04-2309:12:32阅读量:776巨星在线讯北京时间4月23日凌晨,2018斯诺克世锦赛结束第二比赛日争夺。德比战中,年仅20岁的小将吕昊天延续了积极手感,总比分10-5力克傅家俊,勇闯16强。卡特3-6落后反打一个7-2,10-8逆转前世界冠军多特,闯入次轮将战刚刚以同样

    行业资讯 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店