【广西南宁站】签表:贾浩晨马良火拼正赛资格 王树攀参赛

7月28日晚,中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际大奖赛全国资格选拔赛广西南宁站,在百万星牌台球俱乐部进行抽签仪式。王树攀、马良、贾浩晨是本站比赛备受球迷关注的球员。贾浩晨和马良同被抽到1/4区,两人有可能在出线轮相遇。王树攀位于2/4区。从签表上看,除众多本土好手报名外,还有大批外地球员来到南宁参赛,四张玉山门票的争夺势必十分激烈。签表如下:

图片
图片
图片
图片

7月29日11:00,广西南宁站进行32进16的较量。赛程如下:

图片
图片
图片

抖音“星牌体育”、虎牙“星牌台球”全程直播广西南宁站。关注微信公众号“星牌台球”,了解国际大奖赛最新资讯!

相关新闻

  • 赵心童 那个追逐梦想的少年

    赵心童 那个追逐梦想的少年

    北京时间2021年12月6日凌晨,世界斯诺克英国锦标赛落幕,在最终的决赛中,来自中国的小将赵心童10-5击败比利时选手卢卡·布雷切尔,获得冠军。 赵心童1997年出生,2016年成为世界斯诺克职业选手。今年是赵心童第7次登上英锦赛场地,此前他在这项赛事中最好成绩是第三轮。在本届赛事中,赵心童先是首轮击败同胞袁思俊,随后又在决胜局中淘汰泰国选手塔猜亚,16强争夺战,赵心童在开局不利的情况下逆转绝杀约翰·希金斯,成功吸引了关注的目光。 接下来,赵心童连克彼得·莱恩斯、利索夫斯基和前世锦赛亚军巴里·霍…

    行业资讯 2021年12月6日
  • 星牌-红牛杯北京星球汇宫霄赛区 高谷龙禧晋级复赛

    星牌-红牛杯北京星球汇宫霄赛区 高谷龙禧晋级复赛

    发布时间:2015-07-0600:00:00阅读量:6217月5日星球汇宫霄店晋级表2015星牌-红牛杯京津冀俱乐部联赛于7月5日在璟点洋桥店及星球汇宫霄店两个赛区继续展开北京赛区首周预赛,其中星球汇宫霄店赛区中的四支队伍在双败比赛中突出重围,入围下一轮城市晋级赛。2015星牌-红牛杯京津冀俱乐部联赛继2014年后再次举办,由去年的北京俱乐部联赛扩展至京津冀三地,实现了赛事

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 鲁宁在英国锦标赛中以6比1击败斯莱塞,4民国手晋级16强

    鲁宁在英国锦标赛中以6比1击败斯莱塞,4民国手晋级16强

    今天凌晨,2020斯诺克英锦赛第三轮余下比赛全部结束,16强阵容揭晓。职业新星庞俊旭再次奉上神奇表演,他在3-5落后的情况下连轰三杆高分,逆转绝杀巡回锦标赛冠军马奎尔。鲁宁连场大胜,携庞俊旭双双晋级16强。这样一来,加上此前晋级的肖国栋和周跃龙,16强当中将会出现4位中国球手的身影。 首先是一条关于奥沙利文的消息。火箭近日被提名BBC年度体育人物,这也是他职业生涯首日入围榜单。同时入围的还有F1车手汉密尔顿、利物浦队长乔丹·亨德森等6人。此前,戴维斯曾在1988年获得这一殊荣,而赢得这一奖项的知…

    赛事新闻 2020年12月3日
  • 回忆世锦赛,克拉克惨遭9次“一轮游”终进克鲁斯堡,期待新赛季!

    回忆世锦赛,克拉克惨遭9次“一轮游”终进克鲁斯堡,期待新赛季!

    杰米·克拉克在报名参加2020斯诺克世界锦标赛前,只知道自己一定要打进正赛迎来克鲁斯堡首秀才能避免降级,对很多排行较低的球员来讲,做到这一目标就代表着美梦成真。 不鸣则已一鸣惊人,克拉克做到了。要知道在世界锦标赛前,他上赛季的旅途很是艰辛,遭到9次“一轮游”,总算在谢菲尔德,他连克米切尔·曼恩、乔·佩里和阿卡尼·宋沙瓦,成功预定初次克鲁斯堡之行。 依据2020年世界锦标赛引进的新规则,打进世界锦标赛正赛的球员可直接确保新职业资格,此项规则引进的缘故是,供业余球员角逐职业资格的QSchool赛事的…

    行业资讯 2020年9月22日
  • 【台球资讯】土耳其大师赛延期丨希斯科特新赛季冲击更高目标

    【台球资讯】土耳其大师赛延期丨希斯科特新赛季冲击更高目标

    原定于9月27日-10月3日举行的土耳其大师赛,由于疫情和该国森林野火的原因,将被推迟到明年3月举行。世台联尚未公布最新版赛程。 ❖希斯科特:保级达成 冲击更高目标 2019-20赛季最佳新秀得主希斯科特,将在即将揭幕的英国公开赛上主场作战,首战对阵袁思俊。 希斯科特上赛季处境坎坷,直到世锦赛资格赛第二轮击败卡蒂,才完成保级任务。“去年圣诞节以来的几个月很难过。我压力很大,仿佛承担着全世界的重压。我不停看排名,不停看签表。排名在我附近的人总在赢球,而我陷入挣扎。我完全陷进去了,但很难不陷进去。我…

    行业资讯 2021年8月13日
  • 斯诺克世锦赛-威尔逊2杆破百连胜4局 13-11反超黑马

    斯诺克世锦赛-威尔逊2杆破百连胜4局 13-11反超黑马

    2020斯诺克台球世界锦标赛再次开展。在一场总决赛中,第一阶段2-6落伍的K-威尔逊再次发威,在第三阶段赛事中连赢4局,以总比分13-11领跑。彼此第四阶段的赛事将于今夜二十一点半再次开展。 本来在第一阶段赛事中,潜力股麦克吉尔总比分6-2领跑,但在早期开展的第二阶段赛事中,K-威尔逊总算充分发挥出了自身的水准,将总比分追变成8-8平。而在第三阶段中,K-威尔逊也是连赢4局,将总比分追上。 第17局,K-威尔逊持续拼红号不进。麦克吉尔把握机会,打进左边底袋红号,但是单杆48以后,右边底袋红号不进…

    赛事新闻 2020年8月14日
  • 倒计时2天!国际精英赛国内球员报名火热进行中 奖金普惠制成强大引力

    倒计时2天!国际精英赛国内球员报名火热进行中 奖金普惠制成强大引力

    距离中国·江西·上饶·玉山2023CBSA中式台球国际职业联赛“江西南方水泥杯”国际精英赛,还有2天!6月10日-24日,台球好手齐聚玉山,冲击60万冠军奖金,争夺中式台球至高荣耀。 目前,国际精英赛国内报名进入最后阶段,国内男子组报名在6月8日23:00截止,国内女子组报名将在6月10日23:00截止。报名时间已经极为有限,欲报从速!(扫码网站右侧二维码进入报名通道) 中式台球国际职业联赛的第二场分站赛开赛在即,大批国内球员蓄势待发。中国公开赛冠军楚秉杰、前中式台球世锦赛冠军陈思明、白鸽等人以…

    赛事新闻 2023年6月9日
  • 国际大奖赛本周五打响全国资格选拔赛 江苏苏州站报名进入倒计时!

    国际大奖赛本周五打响全国资格选拔赛 江苏苏州站报名进入倒计时!

    距离中式台球国际职业联赛国际大奖赛全国资格选拔赛——江苏苏州站,还有四天!今年中式台球国际职业联赛在赛制上进行改革,设立全国资格选拔赛,旨在给更多台球爱好者、球员参赛机会。国际大奖赛全国资格选拔赛仍为10站,其中第一周在江苏苏州进行,第二周在北京,第三周转战辽宁葫芦岛和新疆乌鲁木齐,第四周来到上海、内蒙古巴彦淖尔和河北张家口、第五周在安徽芜湖、广西南宁、甘肃兰州同时上演。每站全国资格选拔赛的四强,可直接跻身8月的玉山正赛,冲击分站冠军60万。5-32名也有相应奖金。 江苏苏州站在东方之星台球俱乐…

    赛事新闻 2023年6月27日
  • 倒计时4天!回顾中式台球国际职业联赛前两站的那些事

    倒计时4天!回顾中式台球国际职业联赛前两站的那些事

    距离中国·江西·上饶·玉山中式台球国际职业联赛2023CBSA“怀玉山旅游”国际大奖赛开幕,还有4天!提醒:国内男子组资格赛报名于8月6日23:00截止,国内女子组资格赛于8月8日23:00截止,欲报从速! 中式台球国际职业联赛已经结束两个分站——中国公开赛、国际精英赛,你还记得哪些精彩时刻呢? 中国公开赛 2022年11月,中式台球国际职业联赛首个分站赛——中国公开赛在玉山体育中心上演。 中式台球国际职业联赛一经推出,就以高额的总奖金、合理的奖金分配、专业的赛事运作,吸引国内外一线高手参赛。在…

    赛事新闻 2023年8月5日
  • 世界斯诺克最新排名(截止2017上海大师赛)

    世界斯诺克最新排名(截止2017上海大师赛)

    发布时间:2017-11-2111:43:10阅读量:36661MarkSelby塞尔比1,448,5002JuddTrump特鲁姆普674,2753DingJunhui丁俊晖641,9504RonnieO’Sullivan奥沙利文540,7505JohnHiggins希金斯522,8006ShaunMu

    赛事新闻 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店