报名同期两站比赛申程闹乌龙 晋级32强盼与郑宇伯交手

报名同期举行的两站资格赛,这样的事恐怕一般人干不出来,来自新疆的申程大概成了赛事“第一人”。

根据赛程安排,2023年7月14日至17日,国际大奖赛全国资格选拔赛在辽宁葫芦岛和新疆乌鲁木齐同期进行,来自新疆的申程同时报名两站资格赛,闹出了一场乌龙事件。

申程的家乡虽然在新疆,但他离家已经很长一段时间。这次报名参赛,他本来是想选择辽宁葫芦岛,“可能离开太久想家了吧,不知道怎么着就点了乌鲁木齐。”申程说,发现问题他马上又报名葫芦岛站。在工作人员的帮助下,误报的费用也将退还给他。

大部分选手都喜欢主场作战,可申程却坚持参加葫芦岛站资格赛。“我也知道这站高手多,出线并不那么容易,但没有挑战怎么能成长?我喜欢这样的氛围。”在刚刚结束的国际精英赛,申程就是在高手如云的沈阳站资格赛脱颖而出晋级正赛,在他看来,和高手对抗更能够激发他的斗志。

目前申程已经成功晋级32强,距离出线还差3场胜利,但和他同区的还有郑宇伯。“我特别期待和郑宇伯交手。”说到这里申程的目光中透露出兴奋,“对于绝大多数选手来说,郑宇伯就是偶像级的存在,谁都希望能和他打一场比赛。”

在申程看来,输赢似乎不那么重要了,他已经开始期待与郑宇伯的交战。

相关新闻

  • 黄果树斯诺克中巡赛球员巡礼——马克·艾伦&瑞恩·戴

    黄果树斯诺克中巡赛球员巡礼——马克·艾伦&瑞恩·戴

    8月1日-5日,中国·贵州·安顺·黄果树2023CBSA中国职业斯诺克巡回赛在贵州安顺黄果树旅游区进行。国内外高手齐聚,为冠军展开激烈角逐。 本次比赛有多位国际职业球员参赛。两位“80后”名将——马克·艾伦和瑞恩·戴上赛季成绩辉煌,他们的表现也令球迷期待。 马克·艾伦1986年出生于北爱尔兰。2005年,刚转职业的他在一站邀请赛上连续击败戴维斯、希金斯两位世界冠军。2008年,艾伦首次进入前16,一年后的世锦赛,艾伦淘汰卫冕冠军奥沙利文,随后首次在克鲁斯堡杀入四强。2012年,艾伦在世界公开赛首…

    赛事新闻 2023年7月26日
  • 六年前的今天 丁俊晖在威尔士公开赛打出147……今晚9点 丁俊晖再度启航!

    六年前的今天 丁俊晖在威尔士公开赛打出147……今晚9点 丁俊晖再度启航!

    斯诺克威尔士公开赛资格赛今天继续进行。北京时间今晚9点,丁俊晖和高阳上演中国德比。 丁俊晖在威尔士公开赛留下过不少美好回忆,除了2012年夺冠、2014年打入决赛,六年前的今天——2016年2月19日,丁俊晖在威尔士公开赛1/4决赛打出一杆147。这是丁俊晖职业生涯第6杆、星牌台球桌第52杆147。 六年后的今天,丁俊晖再度开启威尔士公开赛之旅,他能交出怎样的答卷?锁定快手号“星牌俱乐部”,一起关注这场中国德比! 同时别忘了关注以下中国球员的表现: 18:00 大卫·格雷斯 VS 赵剑波 21:…

    行业资讯 2022年2月20日
  • 河南台球俱乐部最新情况更新

    河南台球俱乐部最新情况更新

    自河南灾情爆发以来,星牌和星牌河南分公司一直努力和全河南所有台球俱乐部进行联系。目前确认41家俱乐部受灾,其中5家受灾较为严重,它们分布于郑州、荥阳、新乡和安阳。 星牌现与已经取得联系的俱乐部持续进行沟通,了解他们的需求,并努力联系目前暂时失联的俱乐部。星牌将对河南台球俱乐部进行专项帮扶,让他们早日从灾情中走出来,重现生机。 在此,星牌祝愿每一个身处灾区的人一切平安!河南加油!

    企业动态 2021年7月26日
  • 星牌杯全国中式台球排名赛沧州资格赛 签表及晋级名单

    星牌杯全国中式台球排名赛沧州资格赛 签表及晋级名单

    发布时间:2012-10-2200:00:00阅读量:739北京时间10月20日晚9时许,2012CBSA星牌杯全国中式台球排名赛浙江分站赛的第二站资格赛——河北沧州资格赛在沧州张津星牌台球俱乐部结束了所有小组赛的较量,以下为参加单败淘汰赛16强的球员签表和完整出线名单:此次出线晋级杭州正赛的名额也全部出炉,分别是:石汉青、李贺、张亮、乔凤伟、于恩泽、李健、张道伟、赵岳新、冯志、徐然、张克

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 【资格赛】众高手亮相玉山冲击正赛席位 赵岩昊强强对话遭翻袋绝杀

    【资格赛】众高手亮相玉山冲击正赛席位 赵岩昊强强对话遭翻袋绝杀

    总奖金超过300万、冠军奖金高达60万人民币的中国·江西·上饶·玉山2023CBSA中式台球国际职业联赛“江西南方水泥杯”国际精英赛,于北京时间今天下午14点在江西玉山体育中心开战。 首个比赛日进行的是国内男子组资格赛128进64轮次的全部场次,诸多国内顶尖中式台球好手亮相本次玉山资格赛,再次在玉山掀起台球热浪。 揭幕战,国家队成员刘海涛7-0速胜对手赢得开门红,他将在明日64进32场次与跨界参赛的朱熙禾首次在中式赛场一决高低。小将沈申义7-4击败施方敏,李克、朱龙、吴浩等热门球手均顺利过关。此…

    赛事新闻 2023年6月11日
  • 英格兰赛傅家俊输德比00后再爆冷 中国14人进次轮

    英格兰赛傅家俊输德比00后再爆冷 中国14人进次轮

    发布时间:2017-10-1800:00:00阅读量:615中国台球协会官网讯2017斯诺克英格兰公开赛首轮,中国军团不断爆冷。德比战田鹏飞4-1轻取轰出一杆135分的傅家俊。职业新人袁思俊两度破百,4-1淘汰老将乔-佩里,携手吕昊天、方雄慢、赵心童和曹宇鹏迎来开门红。首轮结束,共有14位中国选手勇闯64强。上赛季,傅家俊在苏格兰公开赛拿到职业生涯第三个排名赛冠军,此外,该赛季他还

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 关于斯诺克世锦赛 我们想聊聊一些背后的故事

    关于斯诺克世锦赛 我们想聊聊一些背后的故事

    2023年斯诺克世锦赛,中国小将斯佳辉从资格赛打起,进入正赛后一路击败墨菲、米尔金斯、麦克吉尔,首次闯入克鲁斯堡即杀入四强!来到半决赛,斯佳辉首次体验每一位斯诺克球员梦寐以求的克鲁斯堡单张球桌阶段——按照传统,世锦赛首轮到1/4决赛,克鲁斯堡剧院会摆放两张球桌。但到了半决赛和决赛,现场将只剩下一张球桌。 很多球迷好奇两张球桌到一张球桌的布置究竟如何完成,就这个问题,我们请教了星牌技术研发中心。“有的球迷觉得直接挪动球桌就行,但这样直接平移会影响球桌的平整度,从而影响球桌的整体打感。这种情况下一般…

    行业资讯 2023年5月1日
  • 2023北京环卫集团首届“互助保障·京环杯”职工台球比赛圆满结束!

    2023北京环卫集团首届“互助保障·京环杯”职工台球比赛圆满结束!

    经过四天的较量,2023北京环卫集团首届“互助保障·京环杯”职工台球比赛,2月23日在耿铭齐台球俱乐部圆满落幕。 本次比赛共吸引200多位集团机关及京内单位的职工报名,大家在友好有爱又紧张激烈的氛围中竞技,全方位展现攻防智慧,享受台球的乐趣。最终,环丰公司的张鑫夺得个人赛冠军,固废物流四队登顶团体赛。 本次比赛的主办方——北京环卫集团是首都大型国有专业集团公司,专门从事清扫保洁、固体废弃物收集运输、固体废弃物处理与利用业务。集团多年来坚持以职工为中心的服务理念,积极举办体育赛事活动,建设体育活动…

    行业资讯 2023年2月24日
  • 中国赛肖国栋两破百险胜罗伯逊 梁文博决胜局憾负

    中国赛肖国栋两破百险胜罗伯逊 梁文博决胜局憾负

    发布时间:2018-04-0409:06:08阅读量:822中国台球协会官网讯2018斯诺克中国公开赛继续首轮争夺。肖国栋在落后的情况下后发制人,献上两杆破百,以6-5险胜吉米-罗伯逊,闯入32强。梁文博与琼斯苦战至决胜局后遗憾告负,止步首轮。

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 9球世界排行榜中国台球承包女士前3吴珈庆男士第十四位_台球_桌球

    9球世界排行榜中国台球承包女士前3吴珈庆男士第十四位_台球_桌球

    发布时间:2019-12-3015:26:22阅读量:1570台球桌价格多少钱。伴随着9球世锦赛落下帷幕,WPA也快速升级了最新消息一期的全球排名。凭着在认可度最大的世锦赛上的优异充分发挥,韩雨蝉联2018女人WPA全球第1王座,她也与付小芳、陈思明占据三甲。而男子组则因为排行标准的变化,迈入“史上最牛水”全球第1。女子组全球前三沒有分毫伏笔,女人9球行业三大顶级比赛

    行业资讯 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店