星牌台球桌是哪里生产的

星牌台球桌是哪里生产的,说起台球桌,问的最多的就是星牌台球桌,星牌作为台球桌品牌行业的领军企业,那么星牌台球桌是哪里生产的呢。

众所周知,星牌台球桌作为众多世界顶级赛事的指定用台,不仅如此,近些年来,星牌也承办了多届世界顶级的台球赛事,特别是在玉山举办的中式台球世锦赛和斯诺克世界公开赛,取得了很多世界瞩目的成绩,星牌和玉山的合作还不止于此,早在很久以前,江西省玉山县就是星牌台球桌的生产地,在台球文化产业方面,星牌与玉山建立了牢固的合作共赢的关系,2017年,双方开始了国际台球文化产业项目,国际台球文化产业项目是星牌与玉山县合作的世界首个大型台球综合产业项目,也创下了世界台球领域的先河之举。在玉山举办的斯诺克时间公开赛,也让世界认识了玉山这个地方,星牌与玉山互帮互助,互利共赢,将中国台球产业推向全世界,全面推进我国乃至世界台球行业的飞速发展。

星牌台球桌是哪里生产的。我们来一起期待一个全新的台球文化时代的到来吧!谢谢您的阅读,希望能够帮到您。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手