儿童台球桌价格

儿童台球桌价格?今年,在疫情的影响下,大家的工作和生活都受到了很大的影响,因为不能出门,小朋友们的生活和娱乐也变得无趣了很多,虽然不上班能在家陪陪孩子,但天天在家看电视做作业,确实太过无聊,于是,在国内疫情逐渐平稳之后,为了让小朋友在学习之余的生活更加丰富,有很多热爱台球的父母想要为小朋友买一张儿童台球桌,那么儿童台球桌的价格是怎样的呢?

众所周知,星牌是中国台球行业的领军品牌,其台球桌不仅是多项体育赛事的指定用台,而且深受国内外众多台球爱好者的喜爱,在星牌台球桌上打球,确实是一种享受。经常看台球比赛的朋友也许会发现,在现在的业余赛事中,不仅有很多跨行打台球的朋友,而且有很多小朋友报名参加比赛,但是在比赛中,使用到的台球桌大多为符合赛事要求的台球桌,对小朋友而言太大、太不好把控,这个时候,选择儿童台球桌就非常重要了。

儿童台球桌尺寸小很多,星牌的儿童台球桌,是专为儿童学习娱乐而设计,在不使用的时候可以折叠起来放在墙边,占地面积非常小,节约空间,人性化设计考量,随台会赠送儿童款球杆。虽然尺寸变小了,但制作台球桌使用的材料和制作工艺依然非常在线,全方位保护儿童练习娱乐的安全性,这样一款功能多多的台球桌,售价为5800元,在双十一期间还会有优惠活动,感兴趣的朋友记得关注星牌官网店铺查看。

儿童台球桌价格?以上就是对此问题的回答,希望能对大家有所帮助。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手