星牌台球桌产地

星牌台球桌产地。喜欢台球的朋友们应该对“星牌”这个词不陌生吧,“星牌”台球桌诞生于1987年,作为一个30年制造台球桌,集专业台球器械的生产、创新、研发、销售、赛事运营、球星经纪于一体的台球行业集团公司——北京星伟体育用品有限公司,那么这样一个企业的台球桌产地是在哪里呢。

星牌台球桌的生产地是在江西省玉山县,另外,在2017年,北京星伟体育用品有限公司在玉山独资成立了江西星牌国际文化发展有限公司,并致力把玉山打造成国际台球文化城,玉山也因为有星牌的加盟,将成为“中国台球之城,世界台球之都”。说完产地,就该说一下星牌台球桌的主体企业在哪里了,星牌将本部设立在北京,地址为北京生物工程与医药产业基地民和路8号,本部也设有展厅,如果您有意购买星牌台球桌,但想体验一下台球桌,或者看一下实物,都可以来本部展厅参观台球桌。

星牌台球桌产地。星牌台球桌深受台球爱好者的喜爱,也感谢一直以来的信任,台球桌认准星牌。谢谢您的阅读。这就是我对“星牌台球桌产地”的回答,希望对您有帮助。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手