【我是台球人】白朗宁:中式107很刺激!

中式107巡回锦标赛长春站第一场外围赛,斯诺克职业球员白朗宁和中式台球新星张泰艺狭路相逢。在9局5胜的比赛中,白朗宁2-0开局,但张泰艺很快追回比分。两人打到3-3平后,张泰艺连续两局苦战胜出,白朗宁未能第一时间进入正赛。

【我是台球人】白朗宁:中式107很刺激!

“之前我几乎没怎么练中式。看到这种全新的打法,我就直接过来了。还需要多练。(这场比赛)自己的防守稍微差一点,给了对手很多机会,对手也抓住了。”白朗宁总结道。

白朗宁出生于吉林松原,今年18岁。白朗宁7岁开始练斯诺克。2018年,他在中巡赛排名年终前两名,获得两年世界斯诺克职业巡回赛资格。由于疫情原因,白朗宁选择暂时留在国内。在好友何文冲的介绍下,他打开了中式107的新大门。他怎么看待中式107呢?

“非常刺激!中式107很少会出现打丢简单球的情况,(张泰艺的)纠错能力很好,我不能有任何失误。加上它的竞技因素,我认为越来越多玩中式台球和斯诺克的人都会喜欢。”

白朗宁和很多球员计划接下来继续参加中式107巡回锦标赛。同时,他也希望在斯诺克赛场有更多作为:“我的目标是争取多多参加斯诺克职业比赛,增长球技。”

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手