家用台球桌多少钱

家用台球桌多少钱?台球运动对体力的要求很低,无论是老人还是小朋友都可以轻松上手,即便是技术不佳也可以玩得很开心,所以很多人除了去台球厅打球之外,还会考虑买一张台球桌放在家里,全家人在闲暇时刻都可以去打球,放松身心,增进感情。随着台球运动越来越受人欢迎,台球桌在作为平时休闲娱乐使用时,在决定购买台球桌的用户里,大家最为关心的就是台球桌的价格,买一张家用台球桌要多少钱呢?

作为中国台球行业的知名品牌,星牌推出了多款专为家庭设计的家用台球桌,其中,中式家用台有六款,价格从31800元到79800元不等,售价为31800元的XW8501-8C,实用性非常强,可以加餐桌盖变成餐桌使用,多空间放置,让孩子在学习娱乐中成长;中式红木雕刻台XW8105-9A,精雕细琢,独具匠心,外观设计高贵典雅,与家居环境相得益彰,更显品质,售价为32800元。其他的中式家用台设计也非常精美,感兴趣的朋友可以去星牌官网查看。

英式台球桌普遍尺寸偏大,占地面积也较大,为了让英式台球桌更好地融入家庭,星牌推出了10尺斯诺克台球桌XW107-10S,节约空间的同时,所用材质和制作工艺依旧在线,也可以在俱乐部等场合使用,售价为14800元。星牌的美式九球台球桌XW8301-9B,红黑配色给人视觉震撼之感,考究的几何图形外观设计,再加上时尚便捷的回球系统,除了在家庭娱乐中使用,还可以在会所、俱乐部等空间使用,售价为29800元。

家用台球桌多少钱?除了以上球台之外,星牌还有多款同样可以在家庭中使用的台球桌,感兴趣的朋友可以去星牌官网查看。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手