高仿星牌台球桌价格

高仿星牌台球桌价格?随着人们生活水平的提高、消费水平的不断升级、生活品质也在飞速上升,大家对产品质量的要求也越来越高。星牌作为中国台球行业的知名品牌,深受广大台球爱好者喜爱的同时,影响力也在不断提升,市场供应需求也越来越大,一些不法厂商在利益的驱使下,仿造了很多不尽人意的星牌假冒伪劣产品,他们抄袭星牌台球桌的外观、专利,或盗用logo,以假乱真,严重扰乱市场。

为了避免大家上当受骗,造成不必要的损失,下面我们来教大家如何快速分辨真假星牌台球桌:

1.木材

星牌台球桌主体所用材料均为实木,其特点是坚固耐用,环保健康。现在售台型小邦均采用进口柳桉木,纹理细腻均匀,能更好的保证弹性均匀。仿造的星牌台球桌多位密度板,成本低廉,环保性差,且易变形。

2.铜活

星牌台球桌铜活是纯铜材质制作,不会生锈变形,仿造品则多为铁镀铜等仿制。

3.皮口

星牌台球桌皮口精选牛脊皮,密度高,厚重耐用,并且有星牌LOGO,仿制的皮口材质多为人造皮,闻起来有类似塑料的刺激气味,使用久了易氧化变质。

4.LOGO

星牌的logo是有自己的设计的,看到排版、字体、字间距不同的,均属仿造。

5.漆面

星牌台球桌做工精细,漆面光滑平整,色泽均匀,无气泡、裂纹、杂质等。仿造的台球桌一般做工粗糙,漆面不平、无光泽。

6.螺栓孔

用手摸一下小邦外侧,孔壁光滑无毛刺。很多仿造的台球桌使用成本低廉,螺栓孔孔壁粗糙或有被开孔器压倒的木纤维。

高仿星牌台球桌价格?一分钱一分货,正品的台球桌不仅质量好工艺好,售后服务也非常在线,而仿造的台球桌,不仅侵犯了商家的合法权益,而且质量等都没有保障,建议大家选择正品台球桌。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手