餐桌式台球桌多少钱

餐桌台球桌多少钱,如今喜爱打台球的人越来越多,很多人希望能够随时随地能够进行这项运动,那如何能在家不出门就能够进行这项运动呢,那就是买一张家用式台球桌,让台球这项运动不出家门就可以完成。

虽然现在已经有很多台球桌品牌设计并生产出比一般台球桌尺寸小的家用式台球桌,可是对于很多家庭来说再家里放一张台球桌,空间不足,那么针对这一问题,星牌台球桌设计出了一张可以既作为台球桌又可以用作餐桌的家用台球桌,这款台球桌主体为实木,外观看起来与一般的实木餐桌无异,台球桌配置了一块盖板,将盖板放上就是一张餐桌,完全不影响台球桌的使用,饭后可以直接将盖板拿开,与家人和朋友一起打台球。那么这样一款实用的台球桌需要多少钱呢,这款台球桌的售价为31800元,这样一款球桌,既解决了家用台球桌占地过大的问题,作为餐桌也比较美观。

这就是我对“餐桌式台球桌多少钱”的回答,餐桌式台球桌选择星牌台球桌。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手