台球杆那个品牌好

球杆那个品牌好?随着国内外台球行业的飞速发展,看台球比赛已成为很多台球爱好者业余生活的日常消遣,在看台球比赛时,我们很容易发现台球桌一般都是赛事指定的,而每位球员所用到的球杆都是球员自己准备的,自己最喜欢也最习惯的台球杆,一般的球员都会带着多支台球杆去比赛,这也说明了台球杆的重要性,那么作为一个打台球的新手,台球杆该怎样选择,什么品牌的台球杆是好的呢?我们一起来看一下。

台球杆那个品牌好

要购买一个台球杆,我们首先要注意的是顺手,再好再贵的球杆用起来不顺手也是无用的,顺手的球杆重量就是当我们拿起球杆时就会有打球的冲动,略轻的球杆便于新手掌握手感,过重的球杆会导致重心偏差过大,不标准的球杆的后把配重容易使重心过于靠前或靠后,这样的球杆是非常影响我们练习打球力度的,也会浪费我们很多的时间,所以在选择球杆时,我们尽量选择正规厂家生产的球杆,使用上有保障。

其次,球杆的软硬是根据制作球杆所用的木质不同而不同,球杆的花纹密度越密球杆越硬,大家可以根据自己的需要选择。对比软硬而言,球杆的韧性要重要的多,这决定着球杆的传力效果,我们可以自己试杆,在拿到球杆后,一只手握住球杆的重心位置,另一只手轻碰杆尾后离开球杆,感觉杆头的颤动,韧性佳的球杆颤动均匀,时间持久,颤动的力量是由内而外的。

台球杆那个品牌好?最后,还要检查球杆的做工,看看铜头有没有松,前后支的接口是否同心,有无缝隙,球杆直不直,建议大家可以去实体店多尝试,听听打球老手的建议,对选球杆更有用。

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们