星牌台球桌好吗

星牌台球桌好吗?现如今我们更多的是用性价比来衡量一件产品的好坏,那么就从性价比方面来分析一下星牌台球桌的好坏,性是指性能,价是指价格,那我们来看一下星牌台球桌的性能与它的价格能不能完美匹配。

星牌台球桌作为包括斯诺克世锦赛在内的众多台球顶级赛事的官方指定用台,拥有多项专利技术,首先它的石板经过7道核心工艺,手工高精度研磨,平面误差小于0.3mm,可以满足各级比赛需求,其次它的小邦运用的是20年以上丰富经验专业技师手工包邦工艺,木材选用的是常用于高档家具的东南亚进口柳桉木,经久耐用,各部分选材都是经过严格的筛选,最惊喜的是星牌还研发了行业知名加热除湿系统。保证台球桌一年四季保持最佳状态,不怕潮。星牌台球桌的价格也是同品质台球桌中较低的,甚至价格更高的台球桌也达不到星牌台球桌的性能,低到12800元的家用中式球台,高到128000元的斯诺克世锦赛制定用台应有尽有,还有更多专业配件供您选择。

星牌台球桌的球桌标准达到国际赛事的标准,见证了无数杆147满分,总之,星牌台球桌有多好,打了就知道,快来星牌官网或天猫旗舰店选购吧!

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们