星牌钢库台球桌

现如今,台球运动可以说是越来越受欢迎了。前段时间,斯诺克世锦赛正赛开始后,丁俊晖打进16强上了微博热搜;近几日,已经51岁的“台球皇帝”亨德利正式复出的新闻出现在了欧洲各大新闻网站和报刊上,在证实两位球员引人关注的同时,也说明了大众对台球运动的关注度。

对刚刚台球入门的朋友来说,选择一张适合自己的台球桌总是一个很大的难题,什么牌子、什么配置、什么价格,都需要考虑到,今天我们就来讲讲在台球桌配置中非常重要的库型。台球运动发展至今,现在常用的台球桌库型大多都是钢库,除此之外,还有少部分木库,他们的区别还是挺大的。在早期,台球桌的邦库都是用整块木头做的,使用时间一长,大概四五年后,邦库容易出现变形的情况,所以才有了钢库的出现。

钢库的台球桌不仅弹性会大大提高,而且一般在十年内都不易变形,但需要注意的是钢库要用好钢,时间长了才不会氧化生锈,而且钢库台球桌的价格会比木库台球桌价格高一些。星牌的台球桌大部分都是钢库,中式台球桌除了XW118-9A之外都是钢库,但这款木库的球台也是非常受台球爱好者喜欢的一款球台,不仅价格优惠,而且有专门设计双穿钉结构,能够有效防止变形,满足比赛的需求,无论是家用还是俱乐部比赛使用都很合适。

星牌钢库台球桌?在日常使用台球桌时,我们还应注意不要用重物压台球桌,定期维护,台球桌的寿命才会更长久。

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们