特鲁姆普迎里程碑时刻 生涯破百数追平亨德利 汤姆·福德单杆142暂居榜首

今天凌晨,斯诺克冠军联赛第二阶段第四小组拉开战幕,首个比赛日争夺,小组出线形势扑朔迷离,7人当中有5人取得两胜,只是因净胜局数的差距分列第一至第五。特鲁姆普在与利索夫斯基的比赛当中迎来里程碑时刻,破百数追平亨德利。汤姆·福德则打出本组目前最高单杆142分,以微弱优势领跑。

此图像的alt属性为空;文件名为2021020905432584-1024x683.jpg

上月第三小组战罢,排名第二至第五位的凯伦·威尔逊、赵心童、汤姆福德以及马克·塞尔比,加上新加入的特鲁姆普、颜丙涛和利索夫斯基,组成实力超强的第四小组。不过赛前突然传出颜丙涛与赵心童临时退赛的消息,因此组委会方面紧急召入马克·威廉姆斯以及霍金斯入替,实力不降反升,其中五人高居TOP16,而霍金斯也是TOP16的常客,即便是汤姆·福德,也是147输出大户,因此,本组的综合战力丝毫不亚于大型排名赛8强阵容。

此图像的alt属性为空;文件名为2021020905440737-1024x576.jpg

世界排名第一的特鲁姆普打响揭幕战,3-0轻取马克·威廉姆斯,随后3-2击败汤姆·福德,2-3不敌好友利索夫斯基。三场比赛,小特各自献上一杆破百,终于在与小司机一战中首局迎来里程碑时刻,追平亨德利775杆的破百数,仅次于火箭与巫师。不过第四轮,小特1-3再负老对手凯伦·威尔逊,尽管在首日过后排名第二,不过已经吞下两场败绩,此后两战不容有失。

本组世界排名最低的汤姆·福德则在首日过后暂居榜首,他在不敌小特之后,连克凯伦·威尔逊和利索夫斯基,只可惜第四轮2-3不敌霍金斯,否则将几乎提前锁定出线资格。不过本场比赛也有利好消息,福德在第2局轰出单杆142分,暂时在本组破百榜和积分榜上均成功领跑。

此外,单局赛决赛铩羽而归的塞尔比卷土重来,连胜利索夫斯基和马克·威廉姆斯,不过0-3脆败霍金斯,在战绩方面与后者持平,因净胜局数劣势位居其后,凯伦·威尔逊同为2胜1负,晋级形势一片大好,而利索夫斯基尽管击败特鲁姆普,不过已经吃到三场败绩,基本已经提前宣告晋级无望。

此图像的alt属性为空;文件名为2021020905442086-1024x576.jpg

今天夜里,冠军联赛第四小组余下比赛将继续进行,请持续锁定《中国体育》zhibo.tv。

文章来源:微信公众号《撞球帮》

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手