郑宇伯取大胜 赵心童出线 戴维斯点评特鲁姆普

王牌对王牌 郑宇伯大胜楚秉杰

中式台球“王牌对王牌”超级对抗赛最后一场比赛昨晚结束。手握巨大优势的郑宇伯,在第二阶段延续好状态,没有给楚秉杰进一步缩小分差的机会,最终39-19完胜,拿走10万大奖。全场比赛,郑宇伯轰出9杆炸清和6杆接清,楚秉杰则有5杆炸清和4杆接清入账。

郑宇伯取大胜 赵心童出线 戴维斯点评特鲁姆普

至此,为期10天的中式台球“王牌对王牌”超级对抗赛圆满落幕。让我们期待更多中式台球赛事的到来。

❖WST Pro系列赛 赵心童出线 斯佳辉止步

郑宇伯取大胜 赵心童出线 戴维斯点评特鲁姆普

WST Pro系列赛北京时间今天凌晨结束K组的比赛。赵心童克服1胜2负的不利开局,在晚场打出四连胜,以小组第一的身份出线。赵心童在七场比赛中共打出五杆破百,展现强劲火力。另一位中国小将斯佳辉则接连输掉关键战,最终3胜4负排名小组第四。“太空人”戴尔拿下本组另一个晋级名额,而麦克吉尔和马克·金出人意料地落到小组最后两位。

❖戴维斯:特鲁姆普的强势统治出乎意料

自2019年世锦赛夺冠以来,特鲁姆普对斯诺克开启强势统治,狂砍冠军。六届世界冠军戴维斯表示,特鲁姆普这样的强势,是自己“没有预料到的”。

郑宇伯取大胜 赵心童出线 戴维斯点评特鲁姆普

“这种事发生在我身上不那么困难,因为势头一直在。这感觉就像一帆风顺、无可阻挡。有的球员无法持续这样的势头,就不那么强势。如果当初你去想谁有可能打出强势统治,你可能不一定会想到特鲁姆普,因为他的球风是如此淘气。但结果却是他。你可以理解为‘马克·塞尔比’式的表现。”

郑宇伯取大胜 赵心童出线 戴维斯点评特鲁姆普

本赛季的斯诺克赛场被特鲁姆普、罗伯逊和塞尔比统治,他们和奥沙利文一起,颇有“四巨头”的架势。但最近结束的大师赛,特鲁姆普因新冠阳性退赛,罗伯逊和塞尔比首轮出局,奥沙利文止步八强,冠军最终花落颜丙涛。戴维斯表示,其他选手和这四人的差距并没有近来看上去的那么大。“和之前相比,斯诺克赛场的天赋正水涨船高,选手之间的差距在缩小。”

❖今日赛事预告

北京时间今晚6点,WST Pro系列赛来到A组。本组有中国小将徐思,他面对的对手有前世锦赛冠军墨菲及达赫迪、单局限时赛冠军霍尔特、老将麦克马努斯,以及希斯科特、帕特里克和奥乔斯基。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手