【单挑战报】一周四战 郑宇伯旗开得胜

由星牌、康溪盛世和中国体育携手推出的中式台球单挑赛,6月15日继续进行。郑宇伯21-13击败吴振宇,为“魔鬼赛程”开了个好头。

吴振宇14日晚力克李博。郑宇伯时隔多日登场,开启七天四场“魔鬼赛程”的他,向半决赛资格发起最终冲刺。比赛开场,郑宇伯气势如虹,很快取得6-1的领先。吴振宇追到4-6,但他的势头很快被中断,郑宇伯稳住阵脚重新大幅领跑。第18局,吴振宇关键黑8不进,郑宇伯首次领先6局。此后两人各自顺利拿下冲球局,上半场结束,郑宇伯13-7领先。

【单挑战报】一周四战 郑宇伯旗开得胜

进入下半场,吴振宇先下一局后,郑宇伯连拿三局,将分差扩大到八局。郑宇伯平稳迈向胜利,吴振宇无力拉近分差,最终郑宇伯在第二个赛点上抓住吴振宇留下的机会,21-13结束比赛。

【单挑战报】一周四战 郑宇伯旗开得胜

本场比赛,郑宇伯打出4炸2接,吴振宇3炸3接。

最新积分榜,3胜1负的郑宇伯来到23500分,吴振宇18500分第七,前三仍然是杨绍杰、于海涛和楚秉杰。

【单挑战报】一周四战 郑宇伯旗开得胜

单挑赛6月16日精彩继续,郑宇伯再度登场,对手是李博。中国体育zhibo.tv将继续带来独家直播。

单挑赛第一阶段赛程:

6月16日 郑宇伯 VS 李博

6月20日 于海涛 VS 郑宇伯

6月21日 郑宇伯 VS 楚秉杰

  *每场开赛时间均为北京时间19:00

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们