威廉姆斯“佛系”上场

46岁的马克·威廉姆斯近几年越发“放飞自我”,打球节奏越来越快,上赛季多次单场平均出杆低于15秒。与此同时,威尔士老将依旧拿到不少扎实成绩:他上赛季获得WST Pro系列赛冠军,拿到两个排名赛四强,并连续第二年进入世锦赛八强。

展望新赛季,威廉姆斯简称将继续“佛系”,要更多地享受比赛而不是盯着结果。

威廉姆斯“佛系”上场

“上赛季我尽可能打得很快,我享受在球台上的每一分钟。我输掉了很多本该取胜的比赛,但也打了一些好球。很久以来我第一次成为危险人物。或许因为我适应了这样的节奏。我当然想赢,但如果赢不了,没事。”

“这个赛季我不会经常练球,也许每天或者每两天练几个小时。这可能影响我的状态,但我已经接受现实。这样的训练量足够保证我有还算像样的状态。我在享受斯诺克,这是我的目标——而非停滞不前。我在俱乐部和杰克逊(佩奇)打一场抢10的比赛,可以不用两个小时,因为我们都很快。”

“现在我唯一的目标是看看自己能在巡回赛场呆多久。我想看看自己50岁的时候在哪里——还在不在前16。我想看看自己凭实力还能在巡回赛场呆多久。”

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手