直播预告 | 看“群英会” 年货抢起来!

新春佳节即将到来,我们为广大台球迷准备了一份大礼——郑宇伯、楚秉杰、李博、雷镒玮、禹龙海等中式台球高手轮番上场,每天带来精彩比赛,陪伴大家欢乐过大年!比赛形式多种多样,有长局大战,有追分大戏,总之,你想看的,我们都为你准备好了!

直播预告 | 看“群英会” 年货抢起来!

今天看什么?

今天下午5点,“准神”郑宇伯、“玉面郎君”李博和“00后”超新星雷镒玮上演追分大战。

比赛规则:普通胜局1分,小金3分,大金5分。

怎么看?

星牌体育快手官方号(快手号:xingpaitiyu)将带来全程直播。扫描下方二维码,体验妙趣横生的解说和互动,和全国球迷一同畅享这属于台球的春节!

看直播 抢年货

还在发愁怎么购买年货吗?从现在到1月29日,星牌体育将在“群英会”直播中进行多轮抽奖活动!

我们送出的奖品包括:

精品对联。愿你“牛”转乾坤!

福字。盼你牛年幸福!

五路财神挂画。祝你牛年行大运!

吉祥福袜。穿上它,穿上幸运!

扫描下方或右侧二维码,关注星牌体育快手官方号,第一时间锁定直播!点击“传送门”,还可购买“群英会”同款球台,让这款世界最顶级的中式台球桌点亮你牛年的台球生活!

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手