奥沙利文第65次进半决赛 瑞士黑马惊讶自己表现

  中国台球协会官网讯 本赛季第7站排名赛——2017斯诺克英格兰公开赛在巴恩斯利渐近尾声。奥沙利文秀单杆125分,5-2力克英格兰小老乡利索夫斯基,生涯第65次闯入排名赛4强。接下来的半决赛,火箭将迎战现世界排名第14位的苏格兰新星麦吉尔。

  奥沙利文

  过去5年中,奥沙利文从未在半决赛失手。同样,麦吉尔在前两年三次闯入4强,也都全部获胜。谁能保持自己的纪录,将在新的比赛日见分晓。

  当天的英格兰德比战,利索夫斯基以单杆128分强势开场。岂料之后风云突变,奥沙利文一鼓作气连胜四局,其中第二局和第三局火箭连打单杆64分和125分。利索夫斯基稍作抵抗后便缴械投降,奥沙利文5-2轻松过关。

  “过去两年我没有取得多少像样的胜利,非常高兴在这项赛事中的表现,我想拿下它。”目前奥沙利文名下有28个排名赛冠军,前不久他刚刚被同龄的希金斯在印度公开赛以第29冠抛在身后。

  “打进半决赛真是让人太兴奋了。杰克(利索夫斯基)很有天赋,打起来就像在练球,得分非常快。他很可爱,希望他以后会打得更好。”奥沙利文补充道。

  乌森巴赫

  瑞士唯一职业球员继续扮演超级黑马角色,当天他引人瞩目第以5-0横扫“91三虎”之一的迈克尔-怀特,生涯首次成为排名赛4强中的一员。

  “刚进来开始比赛的时候我非常紧张。”在乌森巴赫看来,如此情况下居然能取得这样良好的开场,着实令自己也颇为吃惊。“拿下头两局后,我放心了。当时我想,我要保持专注度,要相信事情能朝着我的方向发展。”

  果不其然,前四局乌森巴赫以四杆50+打得小怀特毫无还手之力。直到第五局乌森巴赫才略有放缓,不过仍以74-28锁定胜局。

  “我希望人们能够注意到这点,不只是因为我是唯一一位瑞士职业选手,并且还打进了一项世界职业排名赛的4强。我不希望人们视而不见。希望这会让更多的瑞士人打斯诺克。”现世界排名第91位的乌森巴赫说。

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们