奥沙利文获胜 斯诺克女王无缘首胜

北京时间2月22号早晨时分,随着奥沙利文击败麦克马努斯的比赛结束,2020斯诺克单局限时赛第二个比赛日64场比赛全部完结。23号晚21点进入次轮的64名选手将继续进行第二轮的较量。

在首轮比赛中,中国选手共23人出战,最终有15人晋级,分别有张安达、常冰玉、肖国栋、赵心童、梅希文、罗弘昊、李行、吕昊天、雷佩凡、田鹏飞、鲁宁

、周跃龙、颜丙涛、梁文博、陈飞龙等选手。而来参赛的前16选手中,除了塞尔比不敌泰国宋沙瓦,马克-艾伦不敌我国小将罗弘昊外,其他均顺利晋级。女子选手方面,继首日比赛泰国女子选手努查鲁·翁哈鲁泰不敌涂振龙后,第二个比赛日,斯诺克女王埃文斯也不敌伯恩斯无缘次轮。埃文斯去年也参加了该项赛事,但也输给了传奇球星吉米·怀特,至今埃文斯还未能尝首胜的滋味。

在单杆得分方面,首轮比赛有打出单杆50+的选手中,目前马来西亚选手的单杆133分高居榜首,而我国选手常冰玉单杆120目前排在第二位。这两人的破百也是目前仅有的两杆破百。单杆超过50分的共有13杆。

署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们