奥沙利文、“罗伯·特”默契退出,将决战直布罗陀!

2020年2月5日,斯诺克台球单局限性时赛迈入了报考截止日期。最后的比赛名册中,奥沙利文的姓名位列其中,这将是“火老师”初次比赛。「欧州锦标赛」15万奖励金“仅剩”的俩位竞争对手——罗伯逊和特鲁姆普心有灵犀的均未报考,两个人将在圣马力诺进行最终争夺。

0OYbEc58NL.jpeg

新赛季单局限性时赛将于2月20-23号在利兹联举办。单局限性时赛1990年初次举行,赫恩于2011年“复生”了此项赛事,并在2017年将其更新为排名赛。单局限性时赛在新赛季宣布变成「欧州锦标赛」的一部分,其5万的总冠军奖励金能够

对「欧州锦标赛」15万的附加奖励金造成危害。

单局限性时赛在一众排名赛中独树一帜,每轮赛事均在1局或10分鐘内完毕。台球选手们能够

抛下衬衣背心,穿着Polo衫;观众们还可以在比赛场里尊享葡萄酒,而且畅快喧闹。也许更是因为这类独特和可变性,单局限性时赛并不是受顶尖台球选手亲睐,乔治乌和塔猜亚均这里取得了职业发展第一和唯一的排名赛总冠军。

但是,单局限性时赛主力阵容的奢华水平将在2020年做到一个全新升级的高宽比。在比赛报考截至后,罗尼·奥沙利文的姓名豁然出現在比赛名册之中,这将是“火老师”初次报名参加单局限性时赛。此外,塞尔比、卡特、霍金斯、威廉姆斯、艾伦、多特、墨菲、宾汉姆、吉尔伯特等、乔·佩里、利索夫斯基高排行参赛选手都将比赛。

0OYbEcyIwi.jpeg

我国参赛选手层面,丁俊晖仍未报考,肖国栋、陈飞龙、袁思俊、白朗宁、雷佩凡、张安达、李俊威、范争一、周跃龙、赵心童、颜丙涛、徐思、张键康、陈子凡、斯佳辉、鲁宁、吕昊天、常冰玉、李行、梅希文、傅家俊、田鹏飞、罗弘昊、梁文博等参赛选手都将比赛。赛事签表将于最近发布。

罗伯逊和特鲁姆普刮分了「欧州锦标赛」前两站的总冠军,变成15万附加奖励金“仅剩”的二位竞争对手。两个人十分心有灵犀的均未报名单局限性时赛,这代表她们将在圣马力诺联赛进行最终的争夺。罗伯逊现阶段领跑特鲁姆普3.5万,而圣马力诺联赛的总冠军奖励金仅为5万,特鲁姆普要想逆转难度系数很大。

署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们