【我是台球人】家乡作战 勇闯正赛 陈文:我还想再拼一把!

中式台球全明星公开赛第二场外围赛,南京名将陈文不负众望,在家乡父老面前完成三连胜,顺利进入正赛

陈文曾是一名斯诺克选手,之后开始参加中式台球赛事。陈文以他的精湛球技,成为南京乃至江苏最优秀的球员之一。不过过去两三年,因为种种原因,陈文大多数时间呆在家乡,我们很少在国内中式台球大赛中看到他的身影。

【我是台球人】家乡作战 勇闯正赛 陈文:我还想再拼一把!

但当众星云集的中式台球全明星公开赛开始时,陈文毫不犹豫地选择了报名。“我觉得比赛场地、环境非常不错。这次比赛冠军奖金10万,南京很少有这样的比赛。高水平比赛来到家门口,也更方便我与高手切磋。”

这个比赛日,陈文的后两场比赛都被安排在TV台进行,在星牌体育官方抖音和快手的直播间里,他掀起了无数球迷的激烈讨论。“有人说他好,有人说自己好,这些让他们评价吧。我想在全国范围内取得更好的成绩。”

【我是台球人】家乡作战 勇闯正赛 陈文:我还想再拼一把!

不同的人有不同的生活方式,有的人喜欢安逸稳定,有的人则想要有所改变。陈文想成为后者,江南水乡的温暖固然美好,但他的内心仍有再拼一把的渴望。“现在,我需要多和一线球员比赛,提升自己的心态。”

要想在全国级别的舞台大放异彩,需要一个人背着球杆四处奔波,需要更加专注的生活,需要更强的决心。陈文已经准备好了。

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们