八球台球桌标准尺寸

八球台球桌标准尺寸。台球桌作为大型的运动器械,要占用很大一部分空间,需要特殊的场所才能够容纳,如果我们想要布置台球桌,那么首先要了解台球桌的标准尺寸,才能够合理的进行空间布局,那么最为常见的八球台球桌的标准尺寸是多少呢。

国际权威赛事使用的是星牌的台球桌,不仅是斯诺克,中式台球世界锦标赛使用的也是星牌的台球桌,这款中式台球世锦赛专用台球桌的外径尺寸为2830*1550*840mm,当然不止这一款八球台球桌,星牌为了台球这项运动能够更贴近生活,将球桌设计为相对小一些的尺寸,家用八球台球桌尺寸为2810*1530*840mm。另外台球桌四周还要预留出1.5米的挥杆的空间,以上八球台球桌的标准尺寸,也是球桌至少需要的空间,具体布局还是需要根据您的实际情况有所变动。

以上就是“八球台球桌标准尺寸”的介绍,如果您有其他任何问题,可以到星牌台球桌官方网站进行客服咨询或留言,我们会安排专业的人士为您解决。

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手