星牌台球桌重量?

现在社会发展迅速,大家在工作学习之余都会选择一些运动来放松身心,台球运动就是个非常不错的选择,对很多台球爱好者而言,台球运动中最难的除了球技提升之外,就是购买一张各方面都让自己满意的台球桌了。在国内,大家常打的台球种类为中式台球、斯诺克和美式九球,根据种类的不同,台球桌的价格也会不同,其相对应的尺寸和重量也就有所不同。

我们可以以星牌的中式台球桌为例,中式台球桌的尺寸相较于斯诺克台球桌和美式九球台球桌而言会小一些,所以它的重量也会轻一些。星牌的中式台球桌XW110-9A,是中式台球世锦赛、单挑赛和精英巡回赛的指定用台,深受各大专业中式台球赛事的喜爱,所以这款球台的配置和附件都是在业内拔尖的,相较其他中式台球桌而言,这款球桌的重量也就重了许多,大概在800KG左右。

除了专业比赛台之外,星牌的中式台球桌XW112-9A和XW119-9A,是星牌的职业比赛用台,适合一般台球赛事使用,同样专业,配置也相对较好,还有星牌的XW117-9A中式台球桌,适合俱乐部球房使用,配置同样出色,这三款球桌的重量在680-730KG左右。以上几款球台都是星牌的钢库台球桌,除了钢库外,星牌还有木库的台球桌,重量较轻,价格也会低一些,中式台球桌XW118-9A,外观典雅,适合家庭、球房和会所使用,重量大概为620KG左右。当然,根据配置和客户需求的不同,实际重量也会跟我们所介绍的有所不同。

星牌台球桌重量?以上就是对此问题的回答,希望能对大家有所帮助。

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们