美式台球桌哪里有

美式台球桌哪里有?台球运动流行于世界各地,不同的国家有着不同的分类方法,在国内,大家较常打的是中式台球、英式斯诺克和美式9球。通过国际台球巨星丁俊晖和潘晓婷等球星和台球爱好者的努力,台球运动的追随者越来越多,台球相关赛事也会经常举办。今天我们来聊一个刚刚台球入门的朋友最关心的话题,美式台球桌去哪里买?

美式台球相较于中式台球和斯诺克而言,在国内的受众较少,一般的台球厅用的大多是中式台球桌,英式台球桌都相对较少,但通过丁俊晖和潘晓婷等台球巨星的突出表现,大众对斯诺克和美式台球的兴趣越发浓厚,能购买一张球星同款球桌已成为很多人的愿望。熟悉这两位球星的朋友都知道,他们都是星牌的签约球星,在比赛时一般都会用到星牌的台球桌,比如在刚结束不久的斯诺克世锦赛中,包括丁俊晖在内的全部斯诺克球员用到的就是星牌的XW101-12S英式台球桌,特别的数控加热除湿系统,有效保障球走位精准。

在潘晓婷参加的比赛中,赛事的比赛用台大多为星牌的XW130-9B美式台球桌,这款球台也是世界9球中国公开赛专业用台,适合专业赛事使用;在近期和高尔夫选手黎佳韵的直播活动中,潘晓婷在教黎佳韵打球时所用到的台球桌,是星牌的经济款美式台球桌XW138-9B,价格优惠,适合家庭和俱乐部比赛使用。

美式台球桌哪里有?星牌台球桌的购买方式非常简单,可以直接到官网线上下单,也可以拨打星牌热线电话400-626-8866,与自己所在地的经销商联系,可以得到更加适合自己的台球桌推荐。以上就是对此问题的回答,希望能对大家有所帮助。

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们