哪里有圆形台球桌

哪里圆形台球桌?无论是哪个行业,传承和创新都非常重要,台球运动从没有专业严格的规则制度走到今天,已经发展的非常不错了,但是在台球桌的设计上,大家创新的脚步还没有停下。我们都知道,现在常规的台球桌,无论是中式、英式还是美式,台面形状都是长方形的,难道就没有人想要改变台球桌的形状吗?当然不是!

说起台球,我们都会想起中国台球一哥丁俊晖,早在2011年,在以丁俊晖为原型创作的动画片《龙斗台球》中,就曾出现过圆形的台球桌。在2012年初,伦敦设计周上曾出现圆形乒乓球桌,随后知名教练诸瑛在微博上发了一张圆形台球桌的图片引发众议。有人认为这是复制《龙斗台球》的创意,动画片这样演是因为圆形台球桌更适合儿童,可以让他们对台球有基本的认识;有人则认为圆形的台球桌很有创意,颇具颠覆性。但从2012年到现在已有8年时间,圆形台球桌显然没有进入更多人的视线。

虽然短期内圆形台球桌无法成为比赛用台,但放在俱乐部等场所反倒是个不错的选择,更有趣味性。除了圆形台球桌之外,市面上还有环形台球桌,中间镂空,可玩性不大;三角形台球桌,如果目标球滚到角落里,想进球就困难了;长条形台球桌,又窄又长,进球全看缘分;除此之外还有六边形台球桌、L形台球桌、Y形台球桌、船形台球桌等等,都很适合放在俱乐部吸引顾客使用。

哪里有圆形台球桌?其实现在对于很多台球爱好者来说,常规的台球桌已经有些难度了,尤其是斯诺克,为了解决这一难题,星牌联手康熙盛世推出了一个全新台球项目,用和中式一样大小、和斯诺克一样颜色的球,以斯诺克的基本规则在中式台球桌上进行比赛,这个全新的项目,将会推出一系列的赛事,感兴趣的朋友可以关注星牌台球官方工作号,了解更多赛事信息。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手