星牌台球桌标准

星牌台球桌标准。台球这项运动近些年在中国发展尤其之快,越来越多的人爱上了这项既具有竞技性又不缺乏娱乐性的运动了,同时市面上也多了很多各式各样的台球桌,但什么样的台球桌是合格的呢,台球桌的标准是什么。

星牌台球桌可以说是台球桌市场的领军企业,星牌从始至终都是严格按照高标准高质量来作为企业核心,同时它在中国的台球行业率先通过国际ISO9001质量体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证,为我国的台球桌行业作出了典范,星牌台球桌通过国际上严格的技术审查,成为了包括斯诺克世锦赛,中式台球世锦赛在内的国际顶级赛事的官方指定用台,随着星牌台球桌的兴起,市面上也衍生了很多“同款不同质”的产品,有些打着知名品牌名号,却在材料上,技术上缩减成本,用超低的价格吸引了很多的消费者,但实际上产品却相差很多,很多球桌是没有任何的资质认证的。并且一张合格的台球桌是有一定的成本的,要想拥有高质量和舒适的打感,还是要认准正版球桌,

谢谢您的阅读,这就是我对“星牌台球桌标准”的回答,希望能对您选购台球桌有一定帮助。

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们