包洪峰:我还是不服 决不放弃!

中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛资格赛第三场,长春名将包洪峰9-3完胜陈诺,将在12月8日冲击正赛。

“上一场(击败张广豪)运气好一点。现在自己不是每天练球,能发挥出这样的水平也不错。”

“中式台球国际职业联赛对这项运动的推广和良性发展都是好事。由于一些原因,我出来打比赛有些少,想调整状态。第一站的竞争力和奖金都很吸引我,赛事规模也比较大,所以我觉得一定要来。”包洪峰说,“这项比赛有中国台球协会的积分,打好第一站,拿到更多积分,后面的比赛也更好打一些。”

包洪峰:我还是不服 决不放弃!

包洪峰读完高中后开始系统练球,起步比很多球员晚得多,不过凭借不俗的天赋和自己的热爱,他在中式台球赛场成功站稳脚跟,并不断取得好成绩。“能把爱好发展成职业,当然是很幸运的。不过后来自己不是特别特别努力,如果再给我一次机会,一定比现在更刻苦。”

中式台球国际职业联赛,给了像包洪峰这样的实力球员更多突破的机会,也激发着他们的“小宇宙”。“我还是不服!我没有放弃,技术已经没有太多变化,但想把自己的状态调整一下。”

喜欢文字、喜欢写东西的包洪峰,被球迷称为“被台球耽误的诗人”。现在,历经多年磨砺,他想用球杆在中式台球国际职业联赛的舞台上写下属于自己的诗篇。他能如愿以偿吗?

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手