【上饶银行杯中国公开赛】郑宇伯、朱龙、李赫文等16人晋级正赛!

中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛,12月1日结束资格赛第一场,16位球员晋级正赛:沈申义李春风胡海浪李赫文郑肖淮何文冲周龙李英东马阳白云鹏湛贤良巩晨智郑宇伯苏尼日梁时瑜朱龙

点击这里,查看资格赛第一场完整赛果。

14:00和16:30首先分两个时段进行64进32的较量。郑宇伯、朱龙等好手赢得较为轻松,前两轮同样发挥出色的殷广楠和刘海涛则不幸折戟。这一轮上演多场强强对话:李赫文和吴浩在TV台打得难分难解,李赫文9-7险胜;郑肖淮9-5完胜党金虎;宫海峰9-8绝杀马良。

【上饶银行杯中国公开赛】郑宇伯、朱龙、李赫文等16人晋级正赛!

19:30,16场晋级轮大战同时上演。郑宇伯的对手是“00后”小将肖翔宇。开场后肖翔宇状态更强势,3-1、5-3接连取得领先。不过,大赛经验丰富的郑宇伯调整回来,7-5实现反超。此后双方你来我往,肖翔宇两次追到只差一局,不过郑宇伯还是在第二个赛点局一锤定音,9-7有惊无险拿到正赛门票。

李赫文状态不减,9-2完胜刘颖;周龙9-7力克王大双;何文冲比赛尾声发力,9-7险胜张永。其他比赛:郑肖淮9-3金俊、梁时瑜9-6宫海峰、朱龙9-2李春成、巩晨智9-6江振宇、沈申义9-3赵岩昊、李英东9-4寇艳淇、马阳9-5王昊伟、苏尼日9-8郑凯、白云鹏9-8绝杀邱炮谋、湛贤良9-6包智超、胡海浪9-2陈双喜、李春风9-8金鑫。

【上饶银行杯中国公开赛】郑宇伯、朱龙、李赫文等16人晋级正赛!

12月2日-4日,中式台球国际职业联赛第一站开启资格赛第二场的较量,将再产生16个正赛名额。关注“星牌台球”微信公众号,点击“发消息”→“赛事信息”,即可查看最新晋级表、最新赛程、视频直播、比分直播、中式球员排名!

抖音“星牌旗舰店”、快手“星牌体育”、视频号“星牌台球”及虎牙全天直播,畅享中式台球精彩盛会,见证中式台球的“新时代、新征程、新梦想、新辉煌”!

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手