冠中冠:塞尔比两次连追三局反转战胜威尔逊强势晋级,将对战罗伯逊!

中国北京时间11月5日凌晨,斯诺克冠中冠第3比赛日,塞尔比6-5反转威尔逊,进入4强。

第1轮,塞尔比4-2战胜了冠军联赛的冠军布雷切尔。世界锦标赛亚军威尔逊则是4-1战胜了巡回锦标赛冠军马奎尔。

第2轮,塞尔比对战威尔逊,前4局威尔逊获得4-0领先。但塞尔比这时再显极强心理素质,连追3局。第8局,威尔逊赢下,5-3领先取得赛点。塞尔比之后连胜3局,尤其是决胜盘单杆轰出74分,一杆取胜,因此6-5反转进入4强。这场比赛塞尔比五杆50+,威尔逊3杆50+。

半决赛塞尔比对战罗伯逊。

11月5日21时,奥沙利文对战霍尔特,之后艾伦对战唐纳德森,这两场比赛的胜利者将在11月6日凌晨3点角逐一个4强名额。最后的胜利者将在半决赛对战特鲁姆普。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手