冠军联赛:特鲁姆普压哨超车强势晋级,宾汉姆遭赵心童罗弘昊连杀惨遭淘汰!

今年10月26日,斯诺克冠军联赛第2阶段在米尔顿凯恩斯继续进行。特鲁姆普在最终一场比赛中接连轰出2杆破百,3-0击败对手霍金斯,实现压哨超车。世界冠军宾汉姆遭受中国参赛选手连杀,赵心童击败罗弘昊,进入第3阶段。

冠军联赛:特鲁姆普压哨超车强势晋级,宾汉姆遭赵心童罗弘昊连杀惨遭淘汰!

冠军联赛第2阶段,32名第1阶段的进入者被分为八个小组,展开与第1阶段比赛规则一致的循环赛,8位胜利者进到第3阶段。10月30日,8名第2阶段获胜者再分成2个小组展开单循环,两位获胜者间展开一场5局3胜的决赛,冠军将总计得到 33,000英镑奖励金,还有一张宝贵的冠中冠门票。

世界第1特鲁姆普在第2阶段感受到了压力,同组的霍金斯在前两轮比赛均以3-0的战况制胜,而特鲁姆普的战况仅为1胜1平。这代表着,霍金斯在两个人的对战中打平就可以进入下一阶段。但是,特鲁姆普抗住了压力,接连轰出单杆124和110分,获得2-0的领先,并在第三局霍金斯轰出单杆62分的状况下,以74-62制胜,3-0战胜霍金斯,实现压哨超车。

两位中国参赛选手——赵心童和罗弘昊一同出战C组。罗弘昊在第一场比赛中就轰出单杆94和111分,3-1战胜世界冠军宾汉姆;赵心童则在首场2-2遭乌森巴赫逼平。第2轮,两位中国参赛选手对战,赵心童在只轰出1杆50+的状况下,3-1战胜罗弘昊。

两轮之后,世界冠军宾汉姆先被淘汰,赵心童1胜1平占有优势,罗弘昊1胜1负略处下风,拿到2场平手的乌森巴赫也存有理论上的可能。最终一轮,赵心童在没有轰出50+的状况下,3-0战胜了本就状态平平且无心恋战的宾汉姆,提早确定晋级资格;无法晋级的罗弘昊和乌森巴赫地,则在最终一场比赛2-2战平。

图文来源:matchroom.

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手