斯诺克世锦赛:塞尔比13-7罗伯逊进4强 黑马麦克吉尔领先

今年斯诺克台球世界锦标赛打进八强环节,1/4总决赛塞尔比持续强悍主要表现,第三阶段最后以13-7战胜罗伯逊,闯入四强等候塞尔比与马可-威廉姆斯的胜利者。潜力股之战,麦克吉尔在第二阶段战罢以10-6领跑丹麦球手马福林。

三届世界锦标赛总冠军塞尔比,1/4总决赛应对一样是前世界锦标赛总冠军的罗伯逊。前两个阶段塞尔比充分发挥优异,第一阶段上去就5-0领跑,前八局被罗伯逊追至5-3后,第二阶段再次使力打过敌人一个6-2,只差2局就可以杀进四强。

第三阶段第17局,罗伯逊一杆长台试着无果,塞尔比迅速入门开启局势,一杆取胜占领91分,零封12-5取得赛点。第18局,罗伯逊传入红号中袋,轻推黑球未进送机遇。塞尔比一杆56以后中袋出错。多连击防御拉距后,罗伯逊把握机遇,取得成功清台以58-57反转追上一个赛点。

第19局,塞尔比也是首先入门,但总体防御出错增加,罗伯逊本还有机会反转,清光红号結果打丢绿球。塞尔比打入绿球和现磨咖啡球,45-44领跑两个人争蓝号。最后還是罗伯逊攻进蓝号和粉球,以55-45拿到再追一局。第20局,塞尔比先拿19分,防御不小心母球进袋。罗伯逊一杆53分,黑球出現低等出错。塞尔比入门14分,用最终一颗红号做斯诺克台球。罗伯逊解球送机遇,塞尔比一杆清台,取得33分以66-57逆风翻盘,最后比分13-7击败罗伯逊,变成第一位打进四强的球手。总决赛,塞尔比的敌人将是塞尔比或是马可-威廉姆斯。

麦克吉尔与丹麦球手马福林的赛事,第一阶段前八局麦克吉尔获得7-1的极大领跑优点。第二阶段上去,麦克吉尔第九局先得37分,马福林一杆87分反转制胜。第十局,马福林数次入门,以74-37拿到再追一局。第11局,马福林单杆获得62分,麦克吉尔清台以71-62反转。第12局,马福林先得15分送机遇,麦克吉尔一杆86分获胜,9-3进到中场。

第13局,麦克吉尔先入门获得34分,马福林一杆87分后来者居上拿到。第14局,马福林几回入门,以71-5又追一局。第15局麦克吉尔在单杆51分的状况下,被马福林以69-57反转。第16局彼此防御消耗战,麦克吉尔清光红号,以65-29制胜在第二阶段完毕后以10-6领跑。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手