大师赛丁俊晖晋级次轮 特鲁姆普出局

12月19日,欧洲大师赛资格赛首轮全部结束,丁俊晖5-1乌森巴赫,特鲁姆普3-5伯恩斯,爆冷出局。

欧洲大师赛资格赛共分两轮,丁俊晖首轮对手是乌森巴赫。丁俊晖全场火力全开,首局就打出单杆83分,随后两杆74分,3-0领先。第四局乌森巴赫扳回一局,但第五局丁俊晖再次轰出高分,一杆102分之后5-0领先。第六局再胜之后,大比分5-1淘汰对手晋级资格赛第二轮。丁俊晖今天将与老将艾伯顿交手。

小将雷佩凡2-5不敌希金斯,比赛中雷佩凡三杆50+,其中有一杆99分。希金斯也是三杆50+。

中国其他选手,张安达4-5艾伯顿、梁文博5-1沃克林、颜丙涛5-2拜尔德、傅家俊5-3沃顿、范争一2-5沃拉斯顿、袁思俊5-2瓦赫迪、肖国栋5-3安迪-李、徐思1-5克莱克科尔斯、鲁宁5-3奥利弗-莱恩斯、赵心童5-0克莱吉。

最大冷门来自特鲁姆普,他爆冷3-5不敌伯恩斯。刚刚拿到苏格兰赛冠军的塞尔比5-4险胜前世锦赛冠军达赫迪,老将吉米-怀特5-4淘汰了米亚哈,利索夫斯基5-4战胜了瓦菲。英锦赛亚军马奎尔3-5不敌古尔德,墨菲5-2卡蒂,艾伦5-2马克金。

署名:星牌台球

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手