2019CBSA“星牌”杯会外赛签表出炉 世锦赛季军亮相

星牌台球讯

今晚7点,中国·贵州·贵阳2019CBSA“星牌”杯中式台球中国大奖赛会外赛抽签仪式,在本次赛事的举办地贵阳市市民健身中心举行。会外赛分两场进行,采用单败淘汰、轮流开球。

中国·贵州·贵阳2019CBSA“星牌”杯中式台球中国大奖赛会外赛抽签仪式

今年世锦赛季军王鹏是会外赛最引人瞩目的选手之一,他的首个对手是贵州本土球员张应豪,如果过关,将遭遇曾庆和武允达之间的胜者。同样来自辽宁的赵洪毅和赵岩昊父子也将向会内赛资格发起冲击,赵洪毅首战崔文浩和王洋之间的胜者,赵岩昊则先对垒陈曾。

以下是会外赛签表

中国·贵州·贵阳2019CBSA“星牌”杯中式台球中国大奖赛会外赛签表

根据赛程安排,会外赛将于明天下午1点打响。您可以搜索“星牌”进入官网首页有相关赛事进程哦!也可以关注下方”星牌台球桌”微信公众号查看首页“大奖赛”的“比分直播”,查询赛事即时比分及最新赛程。敬请广大球迷关注!

星牌台球桌微信公众号

署名:星牌台球

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手