北爱赛无缝接档冠中冠 奥沙利文丁俊晖同处一分区_中式台球

中式台球桌

冠中冠赛事完毕,新赛季第二站当地锦标赛,北爱尔兰联赛日夜兼程的对接排期。进到第四个年分的北爱联赛,将于本地時间11月11日至18日,在贝尔法斯特举办,与过去当地锦标赛同样,尽管单纯性奖励金层面并沒有十分突显,但因为在英伦三岛开展,因此绝大部分篮球明星依然不容易缺阵本网站,包含上年这里总决赛中饮恨落败的奥沙利文,也有基础理论上唯一能夺得当地锦标赛上百万大奖的塞尔比。

北爱赛无缝接档冠中冠 奥沙利文丁俊晖同处一分区_中式台球

北爱尔兰联赛一样不设资质轮,此后前发布的签表看来,卫冕特鲁姆普不容置疑以首要種子真实身份,被分入1/8系统分区,他的第一场赛事敌人将是勒布朗詹姆斯·卡希尔,除此之外同区汇聚了颜丙涛、傅家俊以内六名我国足球运动员。特鲁姆普赛季更是凭着在北爱站的源能充分发挥,完全打通任督二脉,一年以往,他早已立在世界之巅,以往持续两站赛事闯进总决赛,但是也正是如此,连续战斗不知道是不是会变成危害他情况的首要条件。假如他可以圆满晋级八强,潜在性敌人包含了身处2/4区域凯伦·威尔逊和彼得·吉尔伯特。

奥沙利文与丁俊晖同被分进了8/8区,也让这一系统分区深受我国足球迷关心,新赛季迄今奥沙利文仅报名参加过一站排名赛且考试成绩平平的,现阶段他的单賽季排行还要80位以外,充分考虑下边賽季有门坎的珊瑚丛锦标赛,火教师务必尽早向前赶赶了。此外很长一段时间一直未能寻找好的赛事情况的丁俊晖,此次要想位居前八又必须跨出火箭弹这关,难度系数显而易见;一个组的我国足球运动员也有周跃龙、袁思俊及其雷佩凡。7/8区域,肖恩·墨菲和巴里·霍金斯很将会变成最后突出重围的足球运动员。

英格兰队联赛总冠军塞尔比此次赛事置身3/8区,如前所提,他假如本网站还能得冠,就能够持续保持拿到大奖的概率,最近情况脱俗的塔猜亚、比赛年间总冠军马可·金,及其俩位90后足球运动员利索夫斯基、布雷切尔都和塞尔比同区,但是邻居4/8区域希金斯才有将会是塞尔比通往总决赛前的较大挑戰,塞尔比第一场赛事对战徐思,希金斯的第一个敌人则是一样来源于我国的常冰玉。

最终,5/8区域尼尔·罗伯逊和6/8区域马可·艾伦,基础理论上常有充足机遇从分别系统分区出类拔萃,她们分别较大的对手各自是乔·佩里和宾汉姆。全球排名第二的马可·威廉姆斯,继全球联赛后,又一次挑选舍弃这站排名赛,看起来马叔的确针对排行早已看淡了。

我国参赛选手过去在北爱尔兰联赛的最好是考试成绩,是颜丙涛2017年的季军,败给的更是马可·威廉姆斯,2019年依然派遣20几人战斗公会,不清楚有木有人可以再度传奇2年前颜丙涛所突出成绩。

中式台球桌

刚刚打完冠中冠决赛的特鲁姆普、尼尔·罗伯逊,还包括打了半决赛的奥沙利文、马克·艾伦,他们的首场比赛都会在第二比赛日进行。首个比赛日将从11日晚18:00(北京时间)开始进行,推荐场次:

颜丙涛VS希克斯

吕昊天VS田鹏飞

卡特VS米尔金斯

塞尔比VS徐思

塔猜亚VS马克·金

丁俊晖VS大卫·利利

吉尔伯特VS汉密尔顿

希金斯VS常冰玉

霍金斯VS沙拉夫

墨菲VS帕特里克

(撞球帮)

署名:星牌台球

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手