墨菲:本赛季就好比泰坦尼克号我拼了命的避免撞上冰山_台球_桌球

  星牌台球桌。肖恩-墨菲在昨日零晨完毕的印度公开赛中以2-4惜败沃克林遭受取代,仍然无法扭曲自身在这一賽季一直不景气的情况。

  比赛之后,墨菲曾将新赛季形容成是泰坦尼克号,自身必须做的就是说防止完全陷落。除开在上年12月的英国联赛中闯入总决赛外,墨菲在新赛季早已数次一轮游,几次难以置信的败北也是超出了任何人的预料,包含在几日前的中国公开赛预选赛中败给亚当-斯特凡诺夫。这代表他不但失去前去北京市比赛的资质,另外也没缘下星期开杆的足球运动员公开赛和巡回演出公开赛。

  那位2005年的世锦赛总冠军本来希望能在此次印度公开赛中走得很远,他与沃克林的赛事前4局弄成了2-2平,场景看上去旗鼓相当,但敌人在第5局搞出了一杆63分再下一城。尽管墨菲在第6局也搞出了一杆56分,但分数自始至终没法甩掉敌人,最后以60-74又输一局,以2-4的总成绩淘汰。

  “这一賽季一件事而言早已告一段落,这一賽季我可以报名参加的赛事也只能印度公开赛和圣马力诺联赛了,一件事而言剩余的赛事里我只能一件事可做,那便是追求完美获胜。每轮赛事我还挨打得遍体鳞伤,每一杆都很艰辛。我卖力地要想扭曲自身槽糕的情况,如同泰坦尼克号在卖力地旋转舵轮防止撞上冰川。如果你的状态不佳时,这样的事情不容易一夜之间就更改,我务必要再接再厉,期望最后能扭转局面。”

  “我对自身是十分苛刻的,我收看了自身的每一场赛事,找寻能够提升的地区。这一賽季我的赛事很无趣,由于出错真是太多了。如果你获得了总冠军时,大家都会将你夸到天空去。”

  “斯诺克台球是一项具备趣味性的健身运动,因此我愿打的绮丽夸大其词一些,而这都是为何表层上来看我好像打的很悠闲,可事实上我却在千辛万苦生存。但这一賽季我還是获胜一些赛事的,因此我本来可以准备用这类设计风格打下来,但是前提条件是不可以越线。”

  “现在我的身体状况也并不是非常好,我一直呆在屋子里尝试让自身舒适一些。早上,我在窗子向外望,见到了这儿美丽的风景,假如我的身子更佳一些得话,我能出来游个泳。我确实非常高兴赶到这一美丽动人的地区赛事。”

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们