“用心做台球”的玉山 再次呈现经典

中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛已经结束。玉山,这座近年来因台球为更多人熟知的城市,呈现了一届堪称经典的大赛,继续书写着和台球的不解之缘。

本次比赛裁判长吕康明老师对我们表示:“玉山确实是在认真做台球。”中式台球国际职业联赛,方方面面体现着玉山的“认真”。

小城市办大比赛,玉山各行各界齐心协力。比赛开始前,玉山县委书记郑国良多次召开专题会议,玉山县委县政府的相关工作人员不断研究赛事举办的方案,不放过每一个细节,只为办一场让玉山人满意、让每一位参与者满意的比赛。

疫情之下,办好一场比赛殊为不易。玉山专门调配600多人参与赛事防疫和保障工作,仅玉山县教委教体局就派出120人,为参赛人员提供点对点服务。闭环管理之下,许多人在22天的比赛期没有回家,只为保障参赛人员的平安。

“用心做台球”的玉山 再次呈现经典

玉山在用心做台球,玉山人也热爱台球。九届中式台球和斯诺克世界顶级大赛,玉山球迷对台球的热情,给许多球员留下了深刻的印象,同时培育了更多球迷。

比赛期间,许多玉山本地球迷通过各种渠道询问能否入场观赛。由于情况特殊,这一站的比赛没有观众入场。他们随即和组委会咨询如何通过网络观看直播。各大直播平台下,玉山人纷纷踊跃留言,或表达对比赛的看法,或表达对未来入场观赛的期待,或对赛事提出种种建议。

而为了响应玉山人对赛事的关注,玉山融媒体中心专门在最受玉山人欢迎的微信公众号“玉山之窗”中开辟专栏,安排专人和组委会沟通内容。

中式台球国际职业联赛第一站结束了,人们感受到赛事的诚意,更感受到玉山对台球的热爱。“中国台球之都、世界台球名城”的称号,不在言语里,而在这些一点一滴的小事之中。未来的分站赛和总决赛,玉山将继续为每一个参与者竭尽全力,我们也期待更多球迷能够来到玉山体育中心,为自己支持的球员摇旗呐喊,为中式台球喝彩!

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手