为什么你的俱乐部应该拥有C16?

2023年,星牌打造的俱乐部专款球台C16全面上线。这款为俱乐部量身打造的台球桌究竟好在哪里?

为什么你的俱乐部应该拥有C16?

性价比高。C16价格友好,做工精致上乘。星牌专用45毫米厚青石板、星牌·利百文68577台呢、台湾佑霖顶级胶边、星牌专利“I”型定制钢库,带来稳定的打感,能够满足台球爱好者日常娱乐,也能承担一般赛事的任务。

为什么你的俱乐部应该拥有C16?

值得一提的是,C16还配有16点木架微调系统,保障台球桌的平整。

为什么你的俱乐部应该拥有C16?

外观时尚。C16也是一款颇具“颜值”的台球桌。C16突破性地采用冰墨绿和淡金的配色组合,形成强烈的反差效果,再次引领台球桌外观的时尚潮流。别致的桌腿设计同样引人注目。在俱乐部放上这样一张台球桌,妥妥吸引大量眼球。

配件齐全,一站式满足俱乐部需要。每一张C16配有集球器,给俱乐部及顾客带来更多方便,再也不用为摆球而烦恼!专业的台球桌电熨斗,给台呢带来良好呵护。球杆、三角框、巧克粉、马毛刷、台罩、球杆架……买一张C16,俱乐部需要的配件,一应俱全。

为什么你的俱乐部应该拥有C16?

买球台送基金,为俱乐部提供实在支持。贴心的赛事和活动,能够帮助俱乐部增强影响力,扩大市场。为了给广大台球俱乐部提供帮助,每购买一张C16,星牌将给予球桌价格10%的活动扶持资金。此外,星牌长期为您提供售后等服务,解决您的后顾之忧!

C16目前正在星牌官网火热预订中,点击C16即可完成下单。新的一年,让C16助你的俱乐部实现起飞!

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手