CBSA星牌杯中式台球大奖赛冠军 石汉青完胜夺冠 王也成功卫冕

  星牌台球讯 12月10日,中国·贵州·贵阳2019CBSA“星牌”杯中式台球中国大奖赛圆满收官。最终,石汉青大胜朝鲁门获得男子冠军,王也击败于红,卫冕女子冠军。

  上午10点,男女半决赛同时开打。石汉青在1号台迎战“黑马”张泰艺,天津名将延续本次比赛的好手感,开场取得5-1的领先。张泰艺一度追到3-5,但在第9局出现致命失误,错失追近比分的最好机会。石汉青没有手软,把比分拉大到8-3,并将优势保持到最后,11-6进入决赛。另一场半决赛,朝鲁门在一度1-5落后的情况下11-8力克“天王”代勇。

  女子方面,头号种子唐春晓和去年亚军于红战况激烈,于红一度7-4领先,唐春晓顽强地追到7-8,第16局陷入乱局,经过多次球权交换后,最终于红拿下这一局,9-7获胜。另一场半决赛,王也9-3轻取夏菲竹。

  CBSA星牌杯中式台球大奖赛冠军 石汉青完胜夺冠 王也成功卫冕

  下午14:00,女子决赛开始,王也和于红复制了去年中国大奖赛决赛对阵。王也开局奠定较大优势后,比赛陷入漫长拉锯,不过于红无法追到两局之内,最终王也守住优势,连续两年在贵州捧杯,更是继鞍山中国锦标赛后,连续第二站排名赛夺冠。唐春晓在三四名决赛中9-3轻取夏菲竹。

  CBSA星牌杯中式台球大奖赛冠军 石汉青完胜夺冠 王也成功卫冕

  18:00,本次比赛的压轴大戏男子决赛打响。石汉青迅速进入状态,取得3-0的开局。朝鲁门一度追到4-5,但在第10局,朝鲁门在机会不错的情况下出现致命失误,错失扳平局分的绝佳机会。接下来的比赛彻底进入石汉青的节奏,他打出7-1的高潮,13-5完胜夺冠。张泰艺11-8击败代勇获得季军。

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们