单红宇:中式台球国际职业联赛很在乎球员 上场之后更要好好打!

中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛,12月8日结束资格赛第三场。单红宇在和宛仝乐的强强对话中8-3率先拿到赛点,最终9-6获胜,晋级正赛。

“宛仝乐也是一位非常优秀的球员,比赛一开始他有几个失误,我抓住之后取得大比分领先。最后有一点运气,中袋没打进却反做上了。我很在乎这次比赛,觉得来都来了,怎么也要先进正赛,挺悬的。”

单红宇对中式台球国际职业联赛的“在乎”,与他对赛事的感受息息相关。“我觉得中式台球国际职业联赛很在乎球员,一方面是赛场,另一方面是星牌在奖金上的调整,会让很多为费用而担心的球员可以放开打,放开地出手。每次上场,我就觉得自己得好好打,珍惜机会。”

单红宇:中式台球国际职业联赛很在乎球员 上场之后更要好好打!

单红宇的正赛门票拿得可谓来之不易。他资格赛第一场首轮就抽到郑宇伯,资格赛第二场决胜局憾负党金虎。“郑宇伯是台球的骄傲嘛,我很尽力,水平和实力差一些。至于和党金虎打,自己没打好。”

如今,正赛门票终于到手,也让单红宇如释重负。“因为种种原因,多少有点儿受到限制,不过我的水平和心态调整得还不错,目标是打进前16,或者是再好一点,打进前8就够,就是已经能完成自己的愿望了。”距离正赛还有几天,单红宇已经等不及要再次上场,在这个自己喜欢的舞台上好好证明自己了。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手