李赫文:“不是合理,而是很合理!”

中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛,名将李赫文连续两个9-0过关,跻身资格赛第一场64强。作为中式台球的一代传奇,李赫文从上世纪90年代开始征战国内外各类台球赛事,见证了台球运动在国内的日新月异。“那时候的硬件没现在好,有时甚至没有巧粉可用。那时候想去台球厅,有时候是不被允许的。现在不一样,训练条件更好了,还出现了台球学院。”

李赫文:“不是合理,而是很合理!”

李赫文说,现在打台球的球员比当时多太多,而中式台球国际职业联赛的出现,则为更多开始追逐台球梦的人提供了一块更大、分配更均衡的“蛋糕”。“中式台球国际职业联赛的奖金分配,不是合理,而是很合理!一线选手往往不太在乎其他费用,但二三线选手获得的帮助就很大了,他们打到前128乃至前64,钱就赚回来了。”
中式台球国际职业联赛第一站,如人们期待的那样吸引了强大的阵容。面对如此激烈的竞争,李赫文表示:“最近状态一般,练球不是特别多,加上自己体力没有以前好,所以对于这次比赛的成绩没太多想法,进八强或16强就属于突破了。”低调出征的李赫文,能在中式台球国际职业联赛第一站完成爆发吗?现在我们还无法给出答案。不过毋庸置疑,他依旧会在中式台球的道路上不懈前行,书写自己的故事,追梦不止。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手