宛仝乐:星牌赛事相当正规 奖金分配解决众球员经济压力

中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛男子组资格赛第一场,名将宛仝乐参赛,引发众多球迷关注。
由于种种原因,宛仝乐今年的训练和比赛节奏并不系统。不过在中式台球国际职业联赛官宣之后,他没有任何犹豫,第一时间完成了报名。“星牌的比赛办得相当正规,在体育场(举办),环境、设备等方方面面都很好。”

宛仝乐:星牌赛事相当正规 奖金分配解决众球员经济压力

中式台球国际职业联赛开拓性的奖金分批,得到了许多球员和球迷的好评。作为一位资深球员,宛仝乐深有感触:“大家都是为了爱好参加比赛,但拿高奖金的是很少一部分人。星牌把(排名)靠后的球员的比赛奖金提高这么多,给大家解决了非常大的经济压力。(除去)路费、食宿,大家来打一趟比赛不会赔钱。”
玉山对于宛仝乐有着不一般的意义,四年前,他曾在这里杀入中式台球世锦赛男子组四强。“现在状态很一般,我能打好一场是一场,努力吧!”中式台球,一项自带强大磁场的运动,正如宛仝乐所言,无数人为了爱好而来。而今,中式台球国际职业联赛诞生,无论是赛场环境还是合理的奖金分配,势必能激励更多追梦人不断前进。宛仝乐作为千万中式台球追梦人之一,将继续在这个大舞台上全力以赴。作为“山东五虎”的一员,期待他在玉山再次“虎啸”。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手