蔡剑忠:困难时期更考验意志 望大家给丁俊晖时间

2022年斯诺克世锦赛,丁俊晖8-10惜败于凯伦·威尔逊,结束了本届世锦赛之旅以及这个赛季的征程。丁俊晖前教练蔡剑忠对本场比赛以及丁俊晖的现状进行了点评,他认为丁俊晖对这次世锦赛做了充分准备,同时希望大家给丁俊晖时间。

星牌台球,世锦赛首轮丁俊晖8-10憾负凯伦·威尔逊提前出局。丁俊晖前教练蔡剑忠在赛后对这场比赛进行了点评。在漫长的职业生涯中,几乎每一名球员都会经历低谷时期,而在困难时坚定意志重拾信心则是对他们最大的考验。#丁俊晖 #蔡剑忠 #斯诺克 #世锦赛

抖音直播间“星牌体育”全程直播2022年斯诺克世锦赛!直播期间,星牌为广大朋友准备了丰厚的福利,奖品包括:丁俊晖、特鲁姆普、威廉姆斯、塞尔比、塔猜亚等球星的签名杆;台球装备套装,含皮头、巧粉、擦杆布;台球桌积木;斯诺克冠军台历……

扫描上方二维码关注抖音“星牌体育”,看直播、赢大奖!关于斯诺克世锦赛的一切,尽在星牌体育!

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手