维尔戈点评奥沙利文

前英锦赛冠军、知名球评人约翰·维尔戈在最近的访问中,对奥沙利文进行了点评。

“让我明确一点,奥沙利文是我见过最伟大的球员。我认为他的表现出神入化,他用任意一只手都能打球,这增添了他的神话色彩,也展现了一个凡人可以把斯诺克打得有多好。不可思议。”

“我认为如果他的头脑能更上一层,或许已经拿到10个世锦赛冠军了。我确信无疑。”

维尔戈点评奥沙利文
维尔戈

当被问及奥沙利文是否还没有完全兑现他的全部能力,维尔戈说:“你得这么说。我和他参与过很多表演赛,他打球我解说。他的表现让我目瞪口呆,吓人。奥沙利文也颇为讨人喜爱,别弄错了,他是个可爱的家伙。享受有他的时光吧。”

“罗尼和亚历克斯(希金斯)一样,当亚历克斯有所下滑,大家就不会再欣赏,直到他退役。罗尼不会打到永远。他是英国制造的最优秀的体育运动员……我们什么时候能拥有更好的一个,一个更有天赋的天才?我们应该享受他带给我们的这段时光,我们应该享受这些天才的表现。”

维尔戈提到了2020年斯诺克世锦赛半决赛,当时奥沙利文在14-16落后的情况下连赢三局,逆转老对手塞尔比。“最后那几局就能说明为什么他是我见过最棒的球员。塞尔比不能相信之前的一切,我也不能。”

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手