宣布复出!亨德利:复出可能会难堪,可能会被打败,但目标仍是克鲁斯堡!

宣布复出亨德利接受《欧洲体育》访谈时,表示了此次复出的目标是可以亮相克鲁斯堡的世界锦标赛,对于此次复出,亨德利强调自己不会全勤上场,不希望球迷对自己有过多的期待。但是“皇帝”也有信心可以达到目标,因为自己并不缺少战斗的能力,何况,现在的斯诺克台坛仅有奥沙利文和特鲁姆普处在更高的竞技层面。

亨德利将进入克鲁斯堡当做自己此次复出的最终目标,“这是我的最终目标,无论是否能达到,也是我的目标。我觉得我能达到,假如我的球技再次提升,我想我可以晋级克鲁斯堡,想想看,假如我能再一次走在克鲁斯堡的舞台,将是多神奇的事,这是难以想象的。再一次获得世界冠军的确是梦想,但我并没有那样的期待。”

宣布复出!亨德利:复出可能会难堪,可能会被打败,但目标仍是克鲁斯堡!

亨德利表示这并不是一次全职的复出,“我不会一星期7天,每日训练6个小时,因此我不会全面复出,我自然也不会参加每项比赛,我将有选择的参加比赛。现在,我还没有具体的参赛计划,但可能是英锦赛,虽然我不会回到每星期6天或是7天的训练状态,但是我将奋力迎战,很想念在比赛场上打斯诺克的兴奋感。”

值得一提的是,“亨德利宣布复出”成为英国媒体的新闻头条,亨德利接受访谈时希望球迷不要过度兴奋,“看看今日的新闻媒体,报刊的封面图,我想我上一次成为封面人物还是在取得第7个世界冠军的时,如今这种情况让我有点不知所措了。”

“我只是想降低大家的期望值,不要觉得亨德利复出就能获得第8个世界冠军,这是信口开河。”虽然放低姿态,选择低调复出,但亨德利强大的自信心仍然没有打折扣,坚信虽然自己已经51岁了,但是仍然具备竞争能力,而“皇帝”强调环顾现在的台坛,仅有特鲁姆普和奥沙利文处在一个更高的水准层面。

“复出就有可能让自己难堪,就有可能被击败,这是有可能发生的事,但我并不希望发生,我复出不是找一个噱头炒作。”亨德利还表示,“我认为奥沙利文是一个不可思议的球员,特鲁姆普也是,这两位球员站在更高的地方,对于别的球员,我觉得没人能复制我在巅峰状态的战绩。”

亨德利还讲到:“这显然不是一次全面复出,我不会像怀特一样去打好每项比赛,当我觉得自己做好充分的准备的时,我会选择参赛。我知道自己不会成为全职的球员,去参加各种各样赛事,去每星期参加资格赛,这是不可能的。”

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们