塞尔比出局后不愁没活儿干 将成为嘉宾解说世锦赛

  新浪体育讯 据英媒报道,尽管卫冕冠军马克-塞尔比在上周六的世锦赛首轮比赛中被淘汰出局,但在世锦赛余下的比赛期间,观众们仍将会在克鲁斯堡剧场周围看到他的身影。

  那是因为,现世界第一将作为欧洲体育直播团队中的一员,为这项世锦赛最重要赛事的报道做一些专家评论的工作。

  塞尔比

  该频道最重要的斯诺克评论员之一大卫-亨顿(David Hendon)在推特上透露,在意外输掉与乔-佩里的首轮比赛仅仅几天后,塞尔比就加入了他们的团队。他在4月25日发推写道:“好消息,马克-塞尔比明天将加入欧洲体育演播团队。现世界第一和第二都是该团队的成员。”

  “小丑”在过去四年中曾赢得过三次世锦赛冠军,在今年的比赛前,他已经连续两年捧杯。在未来几天里,他获胜的经验与洞察力,应该会对观众们在该频道上收看比赛很有好处。

  在给亨顿的回复中,塞尔比开玩笑说,他希望欧洲体育演播室的沙发,会比他眼睁睁看着佩里击败他时坐的那把椅子更舒服。他写道:“希望沙发会比对阵乔-佩里时我的座位舒服多了。”

  欧洲体育与世界斯诺克签署了一份为期十年的合同,它将主办后者旗下的大部分排名赛事。自那时以来,该频道的报道已经赢得了很多赞誉。

  直播报道由主持人科林-穆雷(Colin Murray)和安迪-戈德斯坦(Andy Goldstein)主持,而专家分析团队则包括吉米-怀特、尼尔-富尔兹(Neal Foulds)等,罗尼-奥沙利文在不打比赛时也会来做些评论工作。

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们